Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: autocad Y 3d Studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    7

    Question Autocad Y 3d Studio

    hola, alguien me prodía decir como tengo que realizar los planos en AutoCAD para después poderlos exportar en 3d studio para infografía.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Autocad Y 3d Studio

    Busca por el foro que este tema se ha tratado infinidad de veces
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    Re: Autocad Y 3d Studio

    tan solo tienes que levantarlo en 3d como sólidos en acad y luego en 3ds importar el dwg que has generado desde acad, si tienes muchas formas curvas, te aconsejo que le des unvor elevado alos pasos de las curvas en la ventande diálogo que sale cuando importas desde 3ds. ah una cosa intenta evitar importar objetos en 2d desde acad a 3ds, suele dar problemas.
    Espero que te sirva de ayuda
    chao

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Autocad Y 3d Studio

    comparto lo que dice gala pero recuerda que cada objeto que quieras que lleve un material distinto en 3ds debe estar en una capa de AutoCAD, por ejemplo si haces una silla metes las patas en una capa y el vidrio en otro, a groso modo no se que más decirte, solo que intentes modelar en 3ds que no mes tan difícil tratandose de arquitecturas.


    saludos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    5

    Re: Autocad Y 3d Studio

    Yo te recomendaría, si es que trabajas en 3D, que hicieras justo lo contrario, es decir: que trabajes en un programa de modelado 3D como max o maya, por ejemplo (si no has empezado aún te recomiendo maya) y que exportes los modelos a un programa de CAD o ingeniería (AutoCAD, Unigraphics...) para los planos. La razón es que es mucho más sencillo modelar con un programa 3D. Una vez tienes el modelo en CAD, es muy fácil proyectar para conseguir las vistas típicas de alzado, planta y perfil. Espero serte útil. Saludos a todos.

Temas similares

  1. AutoCAD autocad o 3d studio
    Por saruji79 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2015, 08:18
  2. animacion de autocad a 3d studio
    Por nowasd12 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2008, 21:54
  3. exportar de autocad a 3d studio max
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2007, 19:07
  4. De autocad a 3d studio max
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2006, 19:12
  5. de autocad 3d a 3d studio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2006, 11:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •