Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: autocad2007

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    autocad2007

    Hola, en las versiones anteriores, yo hacia doble clik sobre una línea y se me abria el cuadro de propiedades, resulta que ahora eso con la 2007 no me psa, alguien sabe como configurarlo para que salga el cuadro de propiedades con doble click? Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Wink Re: autocad2007

    Pues A Mi Si Me Abren Las Propiedades, No Cambiaste Algo

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: autocad2007

    rubbin....es raro, ¿Ya intentaste buscar en el cuadro de "Options"?,
    si no, da op, enter, te aparece el cuadro de Opciones (Option), elije la pestaña User Preferences (Preferencias de usuario), aquí hay una opción de Windows Standar Behavior, hay una casilla que al lo mejor no tienes activada que es la de "Doble Clik Editing", sin no la tienes activada, tal vez sea eso.

    Saludillos¡

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Autocad Re: autocad2007

    joder, esta bien lo del doubl clik editing, resulta que a veces si que hace lo de desplegar el cuadro de propiedades y otras lo que hace es en la barra de comandos sacar el menú para editar la línea. En versiones anterriores siempre me salia lo de las propiedades.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    mexicali, mexico
    Mensajes
    19

    Re: autocad2007

    hola a todos

  6. #6
    Recién salido de la cueva Avatar de Miniyouk
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Mexicali, Baja California Mexico
    Mensajes
    466

    Re: autocad2007

    Hola lilida, paisa, bienvenid@, mejor hola a todos no se vayan a sentir.

    Saludos

    Perdon por el offtopic
    Prefiero no decir nada a expresarme débilmente!

    Mi amigo imaginario cree que deberías visitar al psiquiatra

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: autocad2007

    En AutoCAD 2007 hay que seleccionar más de una línea ó polilinea para que aparezca el cuadro del properties.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: autocad2007

    Y eso? vaya mierda, con perdon, yo uso mucho el cuadro de propiedades, sobre todo para regiones y eso, de momento estoy con el 2006 pero no tardaré en cambiarme y eso de que no se pueda utilizar el cuadro a no ser que seleccione dos objetos es un poco royo, verdad?

  9. #9
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: autocad2007

    AutoCAD 2007 es una que en la mayoría de las novedades que trae. Te puedes pasar horas desactivando las opciones que trae ahora por defecto.
    ¡Ánimo, Mariano!

  10. #10
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: autocad2007

    jojojojo.así es, algunas "Novedades" como que no cuadran, como es el de resaltar los objetos cuando pasas sobre ellos con el cursor (imitando al MAX)....a como enfada....lo único es que perdi tiempo en saber como desactivar esa mentada funcion....jojojo

    Aun estoy testeando el 2007...no encuentro muchas mejoras..¿Alguien que las pueda comentar?

    Saludillos¡¡

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •