Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: autodesk soporta Google Earth en autoCaD, aDT, Map 3D y Civil 3D

  1. #1
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Autodesk soporta Google Earth en AutoCAD, ADT, Map 3D y Civil 3D

    Autodesk ya ofrece el Google Earth Extension Beta para AutoCAD 2007, Archiectural Desktop 2007, AutoCAD Civil 3D 2007 y AutoCAD Map 3D 2007.

    Este sencillo interface permite publicar modelos 3D basados en productos AutoCAD 2007 directamente en Google Earth.

    Más:
    http://labs.autodesk.com/

    P.D.: Noticia tomada desde www.soloarquitectura.com
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    Re: Autodesk soporta Google Earth en AutoCAD, ADT, Map 3D y Civil 3D

    Yo hace tiempo que lo vengo probando. Va muy bien, pero le falta soporte a sólidos de barrido y texturas. Supongo que con el tiempo...

Temas similares

  1. Como importar una superficie 3D desde Google Earth hacia autoCaD
    Por jalg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2010, 03:18
  2. efecto google earth
    Por forever666fear en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-07-2008, 17:43
  3. google earth controlador
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2007, 00:35
  4. Problemilla con Google earth
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2007, 18:35
  5. video en Google earth
    Por dixan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2007, 17:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •