Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6

    Ayuda

    Estimados amigos puse un post me parece que en un lugar que no debía luego voy a ver como sacarlo, ya que creo que este es el lugar donde debía ir en un principio, la razón de mi solicitud de ayuda es por que trabajaba con AutoCAD 2000 y decidí instalar AutoCAD 2008, cuando iva terminando me salio un error con la instalación de flash o algo así el tema es que siguió la instalación y funciono, ahora bien no puedo extruir superficies caras etc, me pide que seleccione la superficie a extrur la selecciono y no me la reconoce, mi pregunta es la siguiente en AutoCAD 2008 cambio la forma de seleccionar yo les explico lo que hago a ver si algo de esto esta mal:
    1- Dibujo un rectángulo
    2- Selecciono extruir caras aquí me dice Designe caras o [Deshacer/Eliminar]
    3- Con el cuadradito selecciono el rectángulo haciendo clik con el botón izquierdo del mouse, y me dice ningún solido detectado. y ahí queda no me hace nada.
    Ha cambiado la forma de hacerlo por favor ayuda.
    Desde ya muchas gracias.

  2. #2
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Ayuda

    Hola, no trabajo con 2008 y he oído que es bastante distinto, así que no creo que te pueda ayudar mucho pero bueno leyendo lo que dices literalmente veo dos cosas que no cuadran, quizás a tí te de una pista.
    Cuando dices:
    2- Selecciono extruir caras aquí me dice Designe caras o [Deshacer/Eliminar]
    Un rectángulo no tiene caras, puede que estes utilizando una orden erronea.
    y me dice ningún solido detectado
    te confirma que un rectángulo no es la entidad adecuada para extruir. La orden te lo dice bien claro.
    He estado investigando en la 2006 que es con la que trabajo y ya se lo que te pasa hay una orden para extruir entidades (extrusion) y otra para solidos (editsolido) por decirtelo de una forma rápida. Las dos tienen el mismo icono. Estas utilizando la otra, teclea 'extrusion' y me cuentas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Ayuda

    Que yo recuerde, un rectángulo como tal no se podía extruir, había que convertirlo a región y después extruir, otra cosa es que quieras cambiarle la altura a las aristas del rectángulo, que no es lo mismo que extruir.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    Hola, no trabajo con 2008 y he oído que es bastante distinto, así que no creo que te pueda ayudar mucho pero bueno leyendo lo que dices literalmente veo dos cosas que no cuadran, quizás a tí te de una pista.
    Cuando dices:
    2- Selecciono extruir caras aquí me dice Designe caras o [Deshacer/Eliminar]
    Un rectángulo no tiene caras, puede que estes utilizando una orden erronea.
    y me dice ningún solido detectado
    te confirma que un rectángulo no es la entidad adecuada para extruir. La orden te lo dice bien claro.
    He estado investigando en la 2006 que es con la que trabajo y ya se lo que te pasa hay una orden para extruir entidades (extrusion) y otra para solidos (editsolido) por decirtelo de una forma rápida. Las dos tienen el mismo icono. Estas utilizando la otra, teclea 'extrusion' y me cuentas.
    Mira en el AutoCAD 2000 y anteriores con extruir se le daba volumen a un rectángulo, ahora bien en el 2008 use también la opción del menú Modificar - operaciones en 3D - Engrosar que es más especifico para darle volumen a una superficie y también no puedo seleccionar por ahí me reconoce la opción, te cuento que he hecho algunos volumens siguiendo este método con AutoCAD 2008 pero tuve que repetir la tarea varias veces y no me preguntes por que anduvo de cada 50 intentos solo 2 me han funcionado.
    No logro descubrir diferencias eran rectángulos hechos con la herramienta Dibujo - rectángulo del menú no se.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Que yo recuerde, un rectángulo como tal no se podía extruir, había que convertirlo a región y después extruir, otra cosa es que quieras cambiarle la altura a las aristas del rectángulo, que no es lo mismo que extruir.
    Mira Frank yo siempre he extruido rectángulos de hecho por ejs. cuando quiero hacer una pared sobre el plano dibujo un rectángulo en la zona que quiero darle volumen a lo que va hacer una pared y lo hacia con el comando extruir.
    Para mi era re normal, incluso con las versiones anteriores al 2000.
    No se que decirte, mira la ayuda de extrusión dice esto:
    Para extruir un objeto

    Haga clic en el menú Dibujo Modelado Extrusión.En la solicitud de comando, escriba EXTRUSION.
    Designe los objetos que desee extruir y, a continuación, pulse INTRO.
    Defina la altura.
    Tras la extrusión, los objetos originales se pueden suprimir o retener, dependiendo del ajuste de la variable de sistema DELOBJ.

    Barra de herramientas: Modelado
    Comando: EXTRUSION
    Centro de controles: Panel Creación 3D, Extrusión



    Eso era lo que yo hacia normalmente para extruir una superficie como por ejemplo un rectángulo ahora no puedo y sin embargo la ayuda del propio AutoCAD 2008 lo describe.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    6

    Re: Ayuda

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    Hola, no trabajo con 2008 y he oído que es bastante distinto, así que no creo que te pueda ayudar mucho pero bueno leyendo lo que dices literalmente veo dos cosas que no cuadran, quizás a tí te de una pista.
    Cuando dices:
    2- Selecciono extruir caras aquí me dice Designe caras o [Deshacer/Eliminar]
    Un rectángulo no tiene caras, puede que estes utilizando una orden erronea.
    y me dice ningún solido detectado
    te confirma que un rectángulo no es la entidad adecuada para extruir. La orden te lo dice bien claro.
    He estado investigando en la 2006 que es con la que trabajo y ya se lo que te pasa hay una orden para extruir entidades (extrusion) y otra para solidos (editsolido) por decirtelo de una forma rápida. Las dos tienen el mismo icono. Estas utilizando la otra, teclea 'extrusion' y me cuentas.
    Ababol seguí tu concejo y estuve investigando y tenias razón estaba usando el de editar solido que tiene efectivamente el mismo icono que el de modelado que era el que debía usar para extruir una superficie, así que nada gracias por vuestro tiempo y amabilidad a los que me asistieron.
    Que tengan un buen 2008.
    Seguimos en contacto por cualquier otro inconveniente con AutoCAD 2008.
    Nuevamente Gracias.

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •