Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda algo pasa con las cotas

  1. #1
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    ayuda ! algo pasa con las cotas

    Hola a todos,de antemano gracias por vuestra ayuda.
    bueno,el problema es el siguiente tengo un archivo AutoCAD 2007 donde hay plantas,alzados y secciones .todo bien hasta que decido mover por x motivo alguna planta alzado lo que sea que este acotado y ahí el problema porque algunas cotas se quedan donde están o se mueven de su ubicacion original sin mediar razón.ni idea como solucionarlo y haber si alguien me ayuda.

    saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda   algo pasa con las cotas-cotas.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: ayuda ! algo pasa con las cotas

    Comando DISOCIARCOTA (no sé como sería en inglés). Las eliges todas y listo.

    Comprueba qen Herramientas>Opciones>Preferencias del usuario tienes desactivada la casilla "convertir nuevas cotas en asociativas"

    1 saludo

  3. #3
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: ayuda ! algo pasa con las cotas

    Bauer ,muchas gracias por tu ayuda, lo he probado y de momento funciono perfecto. el comando es DIMDISASSOCIATE en ingles y el pgp es DDA.
    gracias y un saludo para ti también.

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ayuda ! algo pasa con las cotas

    Wow, qué bueno! Con la de veces que me pasa esto... Gracias, BAUER!
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    31

    Re: ayuda ! algo pasa con las cotas

    Acabo de ver la luz, graciassss!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1

    Thumbs up Re: ayuda ! algo pasa con las cotas

    Cita Iniciado por Octaedro Ver mensaje
    Bauer ,muchas gracias por tu ayuda, lo he probado y de momento funciono perfecto. el comando es DIMDISASSOCIATE en ingles y el pgp es DDA.
    gracias y un saludo para ti también.
    Mil Gracias Hombre.

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2010, 08:20
  2. algo raro pasa a la hora de renderizar
    Por e1lde en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-09-2010, 09:56
  3. Pasa algo raro con las imagenes adjuntas
    Por Dexter en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2008, 13:25
  4. algo pasa con el sig enlace
    Por DFEX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-11-2006, 13:30
  5. algo le pasa al foro
    Por SHAZAM en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-11-2004, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •