Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    2

    Ayuda. Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento

    Estimados.
    Bueno, tengo un profesor tan mala clase que no nos ha querido decir como se hace así que por el momento no sabemos si es verdad o mentira.

    Nos mostro un video en donde un bloque de AutoCAD logro hacer que tenga un movimiento.

    Pregunta. Es posible esto con autocad?.

    Interrogante 2.
    Como llevo tan poco en esto del 3D tengo ciertas dudas.
    Necesito hacer un proyecto final donde lo que le llegue a un cliente sea visualmente atractivo y he pensado que podría ocupar estos programas, no se si estoy errado.
    - AutoCAD para todo lo que es planimetria. (Solo por que es el programa que más manejo)
    De aquí en adelante es mi mayor desafio ya que no se que más ocupar.
    - He visto el Autodesk impresión notable su entrega final en lo que se refiere a bocetos.. me intereso.
    - Autodesk Revit, he visto un par de maquetas virtuales con estr programa y notable, impresionante lo que se logra.
    - Para hacer recorridos me imagino que el mismo revit debe ser suficiente.
    - Para generar render full me imagino que vray puede ser una opción pero no se como trabaja ni a que aplicación se acopla.. solo he leído su trabajo final.

    Bueno..por el momento en esto voy... tengo que lograr manejar esto para poder ampliar el campo laboral.

    Gracias!

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Ayuda. Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento

    Bienvenido:

    Lo que te mostró (imaginando que es una persona moviendose) es un RPC ( http://www.archvision.com/ ) compatible con AutoCAD, son bloques que algunos vienen animados y se insertan en la animación.

    Para lograr animaciones de infografía bonitas, el motor de render de AutoCAD es poco recomendable, no así programas más potentes de Autodesk como 3dmax o revit, es cosa que busques información en aquí en el foro, google o youtube y veras cientos de videos sobre el tema.
    Última edición por EdiaN; 07-07-2010 a las 18:22
    "METELE MANO WEÓN"

  3. #3
    Miembro Avatar de o3real
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    37

    Re: Ayuda. Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento

    Hola osesnohell

    Interrogante 2

    -Autocad es un programa muy bueno para todo lo que es planos en 2 dimensiones, además puedes modelar cosas básicas de manera rápida en tres dimensiones -3D- y se puede vincular al 3d max.

    -El IMPRESSION te genera imágenes 2d muy aceptables a color, contiene bloques listos y funciona vincualdo a los layers de AutoCAD así que te puede ir bien con ese programa

    -Autodesk Revit, no se mucho las malas lenguas dicen que con este programa ya no necesitarias el AutoCAD ya que hace planimetria y 3d en un paso construyendo tu proyecto en 3d ya tienes plantas, fachadas, cortes... hay que probarlo a ver que tal.

    - Para generar imágenes de buena calidad existen varios programas y plugins que te permiten trabajar el renderizado de imágenes. 3D Max es un programa muy versátil puedes trabajar modelado, se vincula con AutoCAD, revit entre otros programas, el motor de render que preguntabas es vray es un plugin que lo instalas sobre el 3D MAX puedes revisar más en chaosgroup.com. Hay otros motores de render como brazil, maxwell, entre otros. Personalmente he manejado el vray y me ha parecido un programa exelente para creación de imágenes, pero no conosco mucho los otros plugins así que debes revisar y comparar a ver que encuentras.

    El mundo virtual es muy amplio y encontraras bastante información en la red
    Suerte

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-10-2012, 02:54
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2010, 11:14
  3. como crear un Derrumbe y un movimiento telurico
    Por karloka en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 26-11-2009, 21:57
  4. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  5. Bloque con aTRIBUTOS autoCaD
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-10-2008, 13:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •