Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda con bloques dinamicos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Ayuda con bloques dinamicos

    Hola soy nuevo por aquí navegando me encontr con este foro y me anime a entrar tal vez alguien me pueda ayudar.
    Resulta que estoy a prendiendo a hacer bloques dinamico y me he encontrado con la dificultad de que en AutoCAD no sé pueden hacer e 3d o alguno sabe como hacer un bloque dinamico en 3d?
    Me han dicho que en architectural desktop si se puede y si es así alguien me puede decir como hacerlo? gracias.
    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Ayuda con bloques dinamicos

    Yo no he hecho aún ningún bloque dinamico, pero me extraña que no se pueda hacer uno en 3D; ¿por qué no se va a poder hacer?. La limitación será que quizá no puedas usar caras 3d, pero seguramente con los sólidos sí podras.

    Edito: Hablo de hacerlo con AutoCAD 2007 que creo que permite editar vértices de los sólidos.
    Última edición por FRANK SOLO; 02-07-2006 a las 23:07
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    Re: Ayuda con bloques dinamicos

    Bueno, con sólidos en bloques dinamicos se puede hacer parte, pero no todo. Es decir, te funcionaran dentro del bloque dinamico aquellas acciones que funcionan sobre los sólidos. Por ejemplo, puedes aplicar las acciones de Giro, Desplazamiento y Escala, pero no puedes hacer un Estira, ya que este comando no funciona con sólidos. Con superficies, 3D caras, mallas etc, no he probado (no suelo utilizarlas).

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Re: Ayuda con bloques dinamicos

    Gracias pero tengo otra pregunta me decis Doctor CAD que probablemente si se pueda pero por ejemplo ustedes tienen una superficie de madera (mesa) de cierta medida y si la quieres de otra en 2d el bloque dinamico trabaja bien pero en 3d? se puede hacer esto? yo tengo el AutoCAD 07 y el architectural desktop 06 y no encuentro esa opción alguien me dijo que en architectural uno puede hacer objetos inteligentes y a eso me refiero.

    gracias de antemano por responder
    saludos

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Ayuda con bloques dinamicos

    En este link hay un manual de como hacer bloques dinamicos, espero te sirva (hay que estar registrado y entrar logueado para poder verlo y bajarlo)

    http://www.hispacad.com/foro/viewtopic.php?t=12106
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: Ayuda con bloques dinamicos

    como grabo un bloque dinamico creado,para verlo en otro plano de cad?

Temas similares

  1. Problema al girar bloques dinamicos en autoCaD, ayuda por favor
    Por juancar373 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2010, 22:12
  2. Problema con el autocad 2009 bloques dinamicos
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2008, 18:59
  3. Como contar Bloques Dinamicos
    Por prax3des en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2008, 17:12
  4. Spinners Dinamicos
    Por milofar en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2007, 17:54
  5. Huesos dinamicos
    Por juanjo3Dmax en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-11-2005, 12:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •