Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ayuda con este script

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80

    Ayuda con este script

    Estoy intantando crear una barra de precarga,,suiguiendo este tutorial
    http://www.mmug.cl/tutoriales.php?id...&ult=&appl=fla

    y en el fotograma 2 tengo este script
    1. setProperty("barra_avance", _xscale, iBytes);
    2. porcentaje = iBytes add "%";
    3. iBytesTotal = _root.getBytesTotal();
    4. iBytesLoaded = _root.getBytesLoaded();
    5. iBytes = ((iBytesLoaded*100)/iBytesTotal);
    6. iBytes = int(iBytes);

    _dandome este error:
    **Error** Escena=Escena 1, capa=Acciones, fotograma=2:Línea 2: Error de sintaxis.
    porcentaje = iBytes add "%";

    Total de errores de ActionScript: 1 Errores comúnicados: 1

    _No se action_script me podéis decir como solucionarlo,Gracias

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Ayuda con este script

    Yo tampoco se actionscript, pero puede ser que estes intentando unir una variable int con una string i sea eso lo que de el problema

    Cambialo por algo como:

    porcentaje = str(iBytes) add "%";

    Aunque ya te digo que no tengo ni idea.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80

    Re: Ayuda con este script

    me sigue dando un error de sintaxis:

    **Error** Escena=Escena 1, capa=Acciones, fotograma=2:Línea 2: Error de sintaxis.
    porcentaje = str(iBytes) add "%";

    Total de errores de ActionScript: 1 Errores comúnicados: 1

  4. #4
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Ayuda con este script

    Ahora que caigo no puede ser eso porque da un error de sintaxis.

    Prueba esto(esto es divertido):

    porcentaje = iBytes add '%';

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80

    Re: Ayuda con este script

    Y sigue...

    **Error** Escena=Escena 1, capa=Acciones, fotograma=2:L?nea 2: Error de sintaxis.
    porcentaje = iBytes add '%';

    Total de errores de ActionScript: 1 Errores comúnicados: 1

  6. #6
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Ayuda con este script

    No te importa si voy probando, verdad?

    porcentaje = iBytes.add("%");

  7. #7
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Ayuda con este script

    prueba

    porcentaje = porcentaje + iBytes;
    porcentaje = porcentaje + '%';

    a ver que te dice.
    Esto es como jugar a la quiniela :D

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Ayuda con este script

    Tambien es buena idea, pero no creo que así funcione, ya que porcentaje no esta declarada aun(creo).

    Seria algo como:

    porcentaje = iBytes
    porcentaje = porcentaje+'%'

    Que directamente seria:

    porcentaje = iBytes+'%'


    Saludos!

  9. #9
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Ayuda con este script

    cierto pepius, solo era para ver qué error da en ese caso, para acotar si es que hay que hacer un cast a iBytes, si hay que usar comillas simples o dobles o qué es lo que sucede.

    Prueba entonces:

    porcentaje=iBytes;
    porcentaje=porcentaje+'%';

    y si no te funciona, prueba:

    porcentaje.add(iBytes);
    porcentaje.add('%');

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80

    Re: Ayuda con este script

    Pepius e probado..con porcentaje = iBytes.add("%");
    ....y el script no tiene errores.funciona?
    ...pero ala hora de cargar la brarra se completa,correctamente...pero el texto, donde tendría que ir subiendo el porcentaje hasta 100%, me pone no definido(pero en ingles).

    ahora no puedo probar las otras propuestas, que comentais...ya las probare y os digo lo que pasa.
    Gracias xla ayuda.

  11. #11
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Ayuda con este script

    Uhm... prueba a cambiar "%" por '%' así como lo que te dice ChamanMan.

    Ji ji, esto mola.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80

    Re: Ayuda con este script

    Solucionado....
    .porcentaje = iBytes+'%'

    Soy's unos cracks

Temas similares

  1. Maya a alguien le funciona este script
    Por Eljay en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2011, 23:48
  2. Rhinoceros Necesito exportar objetos por el orden en que los importe con este script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2010, 16:37
  3. alguien puede corregirme este sencillo script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-12-2009, 14:58
  4. Blender alguien puede revisar este script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2009, 21:22
  5. alguien conoce el nombre de este script
    Por zad53 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2009, 06:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •