Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda con planos en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    3dsmax Ayuda con planos en autocad

    Hola amigos!,

    Estoy haciendo una infoarquitectura y me han mandado los planos en AutoCAD (esta es la segunda que hago con los planos desde autocad), y mi problema es un poco en cuanto a su interpretacion. Solo me han dado la facha y la planta. Mis dudas son:
    1.- en la fachada hay una especie de plano en las puertas y ventanas, ¿significa eso que la fachada va hundida por ahí?

    2. No me tendrían que dar más planos. En la otra infoarquitectura que hice me dieron fachada delantera, trasera, dos cortes de sección y la planta por supuesto.

    Agradecería un montón vuestra ayuda, puesto que no consigo entenderme con los planos y no la levanto.



    Muchísimas gracias de antemano. Un saludo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por cyberchotas; 20-07-2008 a las 21:52

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    3dsmax Re: Ayuda con planos en autocad

    Para ayudarte mejor ya sea que subas el plano al que refieres el problema o almenos una imagen.

    Soy arquiteco y lo necesario para poder hacer un modelo 3d, de alguna construcción hay que tener todos los planos arquitectónicos, plantas cortes o alzados.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    Re: Ayuda con planos en autocad

    Artesano hay te dejo los planos. Muchas gracias por tu ayuda

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    16

    Re: Ayuda con planos en autocad

    A ok queda claro a ese detalle se le conose como Dintel y no es más que un marco de adorno alrededor de las puertas y ventanas, este sobresale
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con planos en autocad-detalle.jpg   ayuda con planos en autocad-dintel.jpg  

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    15

    Smile Re: Ayuda con planos en autocad

    Estoy de acuerdo con artesano, tienes que pedirles todos los planos: planta baja, planta primera, segunda, etc planta de cubiertas, todos los alzados, secciones, plano de situación . De esta manera podrás entender la edificación y tampoco estaría mal fotografías del entorno para hacerte una idea de donde se ubicara.
    Cuantos más datos te proporcionen mejor.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    7

    Re: Ayuda con planos en autocad

    Eso es, cuanta más información te den, mejor. Al menos, deberías tener los alzados, secciones y las plantas.

  7. #7
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Ayuda con planos en autocad

    la verdad es que, aparte de que faltan planos para poder interpretar correctamente el volumen, miratelo bien, porque creo que los dos planos no corresponden al mismo proyecto.
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

Temas similares

  1. Como guardo planos de autocad en eps de 3mb
    Por bonnie en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2010, 21:25
  2. Crear planos de viviendas en autoCaD
    Por r3mroj en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-07-2008, 03:23
  3. Planos para autocad
    Por sisto_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2004, 04:07
  4. Importar planos de AutoCAD a 3dsMax
    Por aspasites en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-01-2003, 19:48
  5. 3ds Max Importar planos de AutoCAD a 3dsMax
    Por aspasites en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-01-2003, 19:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •