Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda con terreno 2d

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    ayuda con terreno 2d

    bueno, tenía rato de no escribir lastima que no fue para ayudar a otro esta vez, sino para preguntar, mi problema es el siguiente, me mandaron unos planos de una casa donde estamos haciendo la parte del drive way, y estoy sacando unas secciones arquitectónicas de esa zona, pero cuando me toca sacar el perfil del terreno me doy cuenta que la topografía están como en 3d, es decir las curvas están en diferentes planos en el eje z, tienen "altura" como cuando vas a formarlo para 3d, y yo lo necesito en un solo plano, y estarlo pasando a las coordenadas 0,0,0 sin necesidad de moverlas una a una con @ 0,0,-distancia en z, mi pregunta consiste en que si existe una manera más fácil de pasarlas todas de una sola vez a 0,0,0, lo hice con metafile pero necesito los elementos individuales, me parece que existia un comando para hacer eso.
    si alguien supiese como hacerlo se lo agradezco de antemano su explicacion.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: ayuda con terreno 2d

    Hola, pues existe el comando "FLATTEN" que te baja todas los elementos a 0 en el eje "Z", si tienes muchos puntos tal vez el cad tarde un rato en bajarlos todos, te recomiendo que antes de aplicarlo guardes tus avances.

    Saludos
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: ayuda con terreno 2d

    gracias gato 3d probare.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: ayuda con terreno 2d

    no puedo hacerlo no se que pasa, le doy el comando y me desaparecen, será que tendré que hacerlo una por una!!! no ayudenme porfa.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: ayuda con terreno 2d

    ahora si pude, garcias gato3d, me ahorraste mucho tiempo. muchas gracias primero lo estuve haciendo en propiedades y le cambiaba la elevacion que era más rápido que introducir coordenadas, pero intente varias veces y pude hacerlo no se que era, pero gracias me sirvio ese comando.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  6. #6
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: ayuda con terreno 2d

    De que, aquí andamos....para ayudar en lo que se pueda

    Saludos¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  7. #7
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ayuda con terreno 2d

    Cita Iniciado por GATO3D Ver mensaje
    De que, aquí andamos....para ayudar en lo que se pueda

    Saludos¡¡

    Qué me gustan estas cosas!!!, gracias gato desde KYC!

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda Para Sacar El area De Un terreno
    Por Daniel1205 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2011, 20:33
  2. ayuda con textura en terreno
    Por ocheko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-02-2009, 18:02
  3. ayuda creando un terreno
    Por alkimia en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 17:26
  4. ayuda con modelado de terreno
    Por cfgarcia en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-04-2008, 00:06
  5. pasto para terreno con desniveles ayuda
    Por mauricio007 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-04-2007, 18:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •