Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda para configurar ipropierties de autodesk Inventor

  1. #1
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    Unhappy Ayuda para configurar ipropierties de Autodesk Inventor

    Hola a Tod@s,

    Mi pregunta va dirigida a los profesionales que han trabajo con Autodesk Inventor.

    Tengo una pieza y quiero incluir las medidas de esta (Ancho x Fondo x grosor) en las ipropierties
    ¿ Hay alguna forma de hacerlo?

    me estoy volviendo loco .... y no doy con ello

    Un saludo y muchas gracias a todos.
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Ayuda para configurar ipropierties de Autodesk Inventor

    Archivo -> iProperties -> Personalizadas

    Puedes crear campos para definir esas propiedades. En 'Nombre' escribes la dimensión que quieras definir (ancho, p. ej.). En 'Tipo' seleccionas número y en valor introduces manualmente la longitud.

    Aunque no sé si lo que buscas es que Inventor rellene esos campos automáticamente (eso ya no sé cómo se haría, ni si se puede hacer).

    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    Re: Ayuda para configurar ipropierties de Autodesk Inventor

    Gracias Fiti.

    Pero lo que busco es lo que me comentas, que el inventor me las cargue automáticamente.

    Según tengo entendido creo que si se puede hacer....
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  4. #4
    WINTER ING MECANICO
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    5

    Respuesta: Ayuda para configurar ipropierties de Autodesk Inventor

    Cita Iniciado por VSERFREE Ver mensaje
    Hola a Tod@s,

    Mi pregunta va dirigida a los profesionales que han trabajo con Autodesk Inventor.

    Tengo una pieza y quiero incluir las medidas de esta (Ancho x Fondo x grosor) en las ipropierties
    ¿ Hay alguna forma de hacerlo?

    me estoy volviendo loco .... y no doy con ello

    Un saludo y muchas gracias a todos.
    bueno no me explicas bien según entiendo que quieres poner dimensiones pero es es automatico no hay necesidad
    bueno yo pongo dimensiones solo a los planos no es necesario como dije ano ser que deseas optimizar pero como te digo eso es automatico puedes hacerlo manualmente
    escríbeme para enbuiarte un tutorial haha enviame una fotografía delo que quieres hacer
    WINTER

  5. #5
    WINTER ING MECANICO
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    5

    Thumbs up Respuesta: Ayuda para configurar ipropierties de Autodesk Inventor

    hola espero esta vez que leas mi mensaje ya que soy nuevo y recién estoy aprendiendo a usar este foro

    bueno me gustaría que me esbies una fotografía o datos más específicos así poderte hacer un tutorial
    mi correo es amigowinter@gmail.com

    haha y si es automatico

  6. #6
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    Respuesta: Ayuda para configurar ipropierties de Autodesk Inventor

    Gracias wintermac,

    Te comento lo que quiero hacer:

    1.- Tengo una pieza (chapa) de 3 m de ancho x 6 m de largo x 3mm. de espesor.

    2.- bien pues quiero que esas medidas me las recoja en un campo, para que yo luego las coloque en el cajetin.

    3.- Ese campo debe de ser vinculado a la pieza para que cuando cambie la medida de la pieza, cambien estos datos en el cajetin.

    (la idea es que estos campos reconozcan siempre las medidas totales de la chapa o pieza, según el dibujo).

    Un saludo y muchas gracias por tu interés.
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  7. #7
    WINTER ING MECANICO
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    5

    Smile Respuesta: Ayuda para configurar ipropierties de Autodesk Inventor

    bueno no sé si estas enterado de que inventorcrea pieas par diferentes medidas osea haces una lisca donde puedes hacer combinaciones de cuotas
    no puedo explicar a detalle pero rebisa el tutorias esta sencillo de aprnder

    oque
    suerte
    Winter

Temas similares

  1. AutoCAD ayuda con autodesk inventor
    Por bocatas1965 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2012, 13:59
  2. AutoCAD Usar plantilla para Thread Modeler Controller aUTODESK INVENTOR 2011
    Por topionic en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2012, 11:48
  3. 3ds Max inventor de autodesk
    Por punxan en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2011, 16:44
  4. 3ds Max Necesito ayuda con autodesk Inventor
    Por Carlos Barros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2011, 19:45
  5. AutoCAD autodesk Inventor
    Por parceiro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2010, 03:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •