Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda por favor con 3d max y premier

  1. #1

    ayuda porfa!!! con 3d max y premier

    que tal, tengo un lio que no se como hacer...
    el tema es que tengo un logo en movimiento con fondo de ¨X¨ color ... lo que hago es en premier darle un chroma key de ese color y se borra, pero no siempre se borra 100%...BUENO ...el tema es que grabe en 3dmax la secuencia con canal alpha, pero me lo graba como dos archivos distintos y cuando lo importo desde premier ...toma el archivo .avi ...y otro aparte que es el alpha, pero lo que quiero es que el alpha este dentro de un mismo archivo avi para no tener que trabajar con el chroma key...que directamente pase el avi transparente y puede colocar el logo en movimiento encima de otro....bueno gracias por la ayuda de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: ayuda porfa!!! con 3d max y premier

    Si la memoria no me falla, en el cuadro de diálogo de la transparencia (croma) del premiere una de las opciones que aparecen en el menú deplegable donde seleccionas el método para hacerla es: from file o image, lo seleccionas y le asignas el avi del alpha. De todas formas cuando se trabaja con canales alfa lo más habitual es hacerlo con secuencias de ficheros que permitan guardar canales, como el TGA o TIF.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #3

    Re: ayuda porfa!!! con 3d max y premier

    si tengo 100 frames animados en tga o tiff , como los importo desde premier para que lo tome como una animación y no como cuadros separados? , por eso quería ver la solución de .avi para que lo pase directo, soy medio nuevo en esto, gracias de nuevo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ayuda porfa!!! con 3d max y premier

    Creo recordar que cuando intentas importar un archivo en premiere, existe un checkbox donde puedes decirle "import as secuence", o algo de "secuence". No tiene mucho misterio.
    Un saludo.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  5. #5

    Re: ayuda porfa!!! con 3d max y premier

    Gracias ya pude hacerlo ! y da buen resultado, una pregunta...si tengo 100 frames, me lee 100 .tga o png no? ...como hago para que no me ocupe tanto en la compu por que me imagino que juntando todos en una carpeta se hace pesado, entonces lo que quería ver es si hay alguna manera de que una vez que importo la sequencia como 1 sola animación ya no necesite esos 100 .tga.gracias de nuevo!!!.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ayuda porfa!!! con 3d max y premier

    Cita Iniciado por Kilmyneo
    una pregunta...si tengo 100 frames, me lee 100 .tga o png no?
    Si siempre y encuando el nombre del archivo vaya incrementando numéricamente
    ej. (imagen_01, imagen_02, imagen_03, ...)

    Cita Iniciado por Kilmyneo
    ...como hago para que no me ocupe tanto en la compu por que me imagino que juntando todos en una carpeta se hace pesado, entonces lo que quería ver es si hay alguna manera de que una vez que importo la sequencia como 1 sola animación ya no necesite esos 100 .tga.gracias de nuevo!!!.
    Una vez importes toda la secuencia en Premiere y hasta que NO saques un clip de video, las imágenes deben aparecer en su carpeta de origen.

    Un saludo.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  7. #7

    Re: ayuda porfa!!! con 3d max y premier

    gracias yoyes de mucha ayuda!!

Temas similares

  1. ayuda por favor
    Por marier en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-04-2010, 21:09
  2. ayuda por favor
    Por meganemo23 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2008, 00:43
  3. ayuda por favor
    Por migbula en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2008, 22:16
  4. ayuda por favor
    Por Apolon en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-04-2007, 16:52
  5. ayuda,por favor
    Por giss en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2006, 23:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •