Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Bloque dinamico en aCaD2006

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Thumbs down Bloque dinámico en ACAD2006

    ¿Alguien sabe como archivar 1 bloque dinamico para posteriormente meterlo en la paleta de herramientasí

    Es que me replaceo 1 bloque que tngo hecho en 1 dibujo vacío, lo edito y convierto en bloque dinamico. Guardo, salgo, vuelvo a entrar y no me ha guardado el bloque dinamico como tal, sigue estando el original que usé antes de ponerle las propiedades que he usado. Estoy probando de todo y no hay webos.

    Echadme 1 capote y os lo paso en cuanto lo tenga terminado, que ya me esta desesperando.

    1 saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Bloque dinámico en ACAD2006

    Weno, pos viendo el interés suscitado, os subo 1 archivo dwg de acad2006 para que me lo testéis los que lo tengais y veais algunas de las muchas propiedades que permiten los bloques dinamicos (si conseguimos archivarlo en la paleta de herramientas)

    LOS BLOQUES DINAMICOS SOLO FUNCIONAN CON ACAD 2006.

    Se pueden hacer simetrías, escalar, estirar, ponerle vidrio y kitarselo... son muchas las posibilidades si, como digo, conseguimos meterlos en la paleta.

    Vi 1 demo en la que 1 mesa de reunión, como bloque dinamico, se estiraba y a la vez aumentaba el nº de sillas automáticamente a la distancia que se le indicaba. Y otro de 1 baño completo como bloque dinamico (SI, 1 baño completo).

    Seguiremos investigando, voy a probar 1 cosa que se me acaba de ocurrir.

    Ya me diréis algo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. Maya Cable dinamico
    Por Snuff en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-02-2014, 22:00
  2. ayuda con un bloque dinamico de una puerta
    Por koptrox en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2012, 03:10
  3. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  4. Rollout dinamico
    Por Crazy en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2009, 21:52
  5. Personalizar los botones del raton aCaD2006
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2005, 18:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •