Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: bloque * dwg en 2d

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    bloque .dwg en 2d

    Necesito un boque en 2d y formato dwg (en planta). Necesito exactamente una fuente de jardín. He buscado por todos lados y no he encontrado nada. Alguien me puede ayudar? Please. :D
    Es importante.

  2. #2
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: bloque .dwg en 2d

    Pues a no ser que sea una fuente de de jardín estilo rococó, no creo que sea muy complicado dibujarla en 2d en planta en AutoCAD y convertirla en bloque.

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    Re: bloque .dwg en 2d

    Por esa regla de tres, no existirían los bloques, nosotros mismos nos crearíamos el bloque de una silla, una mesa..., pero creo que quedan mucho mejor los bloques (bien hechos ) que hay por ahí en algunas librerías, por no hablar del ahorro de tiempo. ¿no crees?

    Gracias de todas formas.

  4. #4
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: bloque .dwg en 2d

    Descargate de aquí: http://personal.redestb.es/juliopablo/acad/acad.html el fichero p-blk01.zip hay una fuente entre los bloques.
    Espero que te sirva

    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    Re: bloque .dwg en 2d

    Gracias Clon.
    :D

Temas similares

  1. Bloque Bkf
    Por yuri.- en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2013, 21:57
  2. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  3. Bloque 3d Cad
    Por cris_105 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2008, 13:47
  4. bloque de viviendas
    Por luzytextura en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2006, 01:02
  5. bloque en avila
    Por luzytextura en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2006, 19:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •