Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bloque Membrete

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    18

    Bloque Membrete

    Hola a todos

    Tengo la siguiente duda, estoy creando un membrete que se usara como parte de una plantilla, entre los diversos datos que aparecerán hay dos que deben replacearse automáticamente: el NOMBRE del archivo Cad (p.e. PLANTAS.DWG) y la ruta donde esta grabado (p.e. C\PROYECTOS\SEGUNDA ETAPA\), se que debo usar los contenidos de las variables DWGNAME y DWGPREFIX... pero, cómo lo hago?

    Gracias por las respuestas.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    18

    Re: Bloque Membrete

    Excelente!!! tras indagar un par de días hoy pude resolver mi duda. Y era tan sencillo...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    26

    Re: Bloque Membrete

    hola Carlos, me interesaría saber como es eso de _dwgprefix y como puedo conseguir que me lo incluya en el plano,

    gracias de antemano

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    18

    Re: Bloque Membrete

    Hola Gambero

    Mira, si me dejas tu correo te mando un PDF donde detallo como hacer lo del membrete.

    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Bloque Membrete

    REPLACE ----- field

    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Bloque Bkf
    Por yuri.- en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2013, 21:57
  2. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  3. Bloque 3d Cad
    Por cris_105 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2008, 13:47
  4. bloque en avila
    Por luzytextura en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2006, 19:27
  5. bloque * dwg en 2d
    Por marypeych en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2004, 18:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •