Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: bloques cad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    5

    bloques cad

    hola alguien sabe como generar o modificar el acad .mnu desde una carpeta de bloques para generar un menú en AutoCAD para que valla biendo los bloques que tengo si tienen un manual o un tutorial o página donde salga se lo agradeceré mxo

  2. #2
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: bloques cad

    ¿y no te resulta más practico el DesingCenter?
    Lo que comentas lo usaba en la v12-13 pero era un peñazo.

Temas similares

  1. Bloques
    Por RxCarlos en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2011, 15:17
  2. Bloques 3D
    Por wfam42 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2009, 20:59
  3. Bloques en 3D
    Por Zorb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-06-2008, 08:59
  4. Bloques
    Por 3dtodo en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2008, 16:21
  5. bloques en cad
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-10-2006, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •