Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Bloques en 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    24

    Bloques en 3D

    Alguien sabe donde puedo encontrar bloques 3D, sobre todo de tuercas, tornillos, etc
    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Re: Bloques en 3D

    Prueva en estas páginas...

    www.bloquesautocad.com
    www.arquitectuba.com.ar/bloques.asp

    si es para el cad...aunque bloques 3D para cad no se si es mejor buscar objetos 3ds...
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Bloques en 3D

    No se si tienen en 3D pero tienen algo de tuercas creo.

    http://bdd.unizar.es/Pag7/SIMBOLOS/doblever.htm


    Edito: Tengo unos cuantos pero en 2d, no parecen muy difíciles de pasar a 3d. Si quieres te lo paso
    Última edición por Lady_Blue; 25-05-2005 a las 13:00
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: Bloques en 3D

    Hazte con el Mechanical Desktop, tienes todo tipo de tuercas, tornillos y arandelas.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Re: Bloques en 3D

    Hola a todos.Hoy me estreno en el portal.Sólo quería presentarme y saludaros.Mi nombre es Juanra.Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Bloques en 3D

    Cita Iniciado por juanramon Ver mensaje
    Hola a todos.Hoy me estreno en el portal.Sólo quería presentarme y saludaros.Mi nombre es Juanra.Un saludo.
    Este no es el mejor hilo para presentarse, hay uno dedicado a ello, justo al principio de todos, donde dice: ¿Quién eres Tú?.

    En cualquier caso, te doy la bienvenida.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    1

    Re: Bloques en 3D

    necesito tornollos y turecas en tre de por favor urgente

  8. #8
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Bloques en 3D

    Bolt Factory :: Script para modelado rápido de tornillos - Foros 3DPoder.

    Es para Blender pero puedes exportar los obj y llevartelos a otra aplicación.
    Mira también los enlaces de arriba.

    Y bienvenido.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  9. #9
    Miembro Avatar de REALPLAYERR
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    VILLAHERMOSA, TABASCO, MEXICO
    Mensajes
    31

    Re: Bloques en 3D

    Gracias por las páginas

Temas similares

  1. Bloques
    Por RxCarlos en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2011, 15:17
  2. Bloques 3D
    Por wfam42 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2009, 20:59
  3. Bloques
    Por 3dtodo en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2008, 16:21
  4. bloques cad
    Por nowasd12 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2007, 13:48
  5. bloques en cad
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-10-2006, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •