Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bloques en autoCaD

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Bloques en AutoCAD

    alguien conoce la variable que controla que luego de generar un bloque, la selección se transforme en el bloque mismo

    o sea: tengo una cantidad X de entidades y hago un bloque con ellas.normalmente AutoCAD ya deja hecho un bloque de esa selección y no es necesario replacearlo y borrar los objetos originales que use para hacer el bloque.se entiende?

    AutoCAD no me genera el bloque de la selección original.tengo que replacearlo y borrar las entidades originales

    eso me suena a variable que no conozco

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Bloques en AutoCAD

    Liberado, no llego a entender muy bién tu pregunta, pero creo que a lo que te refieres es que tú pretendes crear un bloque con unas entidades determinadas, y que una vez efectuado el proceso de creación del bloque, las entidades originales, permanecen en pantalla. Si es así, fíjate en el cuadro de diálogo, porque seguramente tienes marcada una casilla que te mantiene las entidades originales una vez que creas el bloque, en concreto son las casillas que hay en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo en las que pone, por este orden; Retener - Convertir en bloque - Suprimir; pues bíen, en tu caso creo que deberías tener marcada la casilla Suprimir o Convertir en bloque, para que surta el efecto que tú quieres, porque seguramente tengas marcada la casilla Retener, y esto es lo que hace que una vez creas el bloque, las entidades originales permanezcan en pantalla como tales entidades y nó como bloque.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Bloques en AutoCAD

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Liberado, no llego a entender muy bién tu pregunta, pero creo que a lo que te refieres es que tú pretendes crear un bloque con unas entidades determinadas, y que una vez efectuado el proceso de creación del bloque, las entidades originales, permanecen en pantalla. Si es así, fíjate en el cuadro de diálogo, porque seguramente tienes marcada una casilla que te mantiene las entidades originales una vez que creas el bloque, en concreto son las casillas que hay en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo en las que pone, por este orden; Retener - Convertir en bloque - Suprimir; pues bíen, en tu caso creo que deberías tener marcada la casilla Suprimir o Convertir en bloque, para que surta el efecto que tú quieres, porque seguramente tengas marcada la casilla Retener, y esto es lo que hace que una vez creas el bloque, las entidades originales permanezcan en pantalla como tales entidades y nó como bloque.
    gracias franque me fijo..creo que lo que necesito es CONVERTIR en BLOQUE

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: Bloques en AutoCAD

    Hace un tiempo una chica del curro (que duro muy poco... vaya a seber por que...) creaba los bloques con WBLOCK (W), en lugar de BLOCK (B). Son comandos distintos, el WBLOCK crea el bloque en un archivo separado. Al replacear el bloque se lo puede buscar desde el archivo (con el botón Browse) y entonces haberlo creado con B o con W es lo mismo. Pero las opciones que con admirable precision indica FRANK SOLO se refieren al comando B. Solo por detallar un poco más la respuesta, por si estas equivocando el comando.
    No por mucho madrugar se ven vacas en pijamas

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Bloques en AutoCAD

    Montecarlo, efectivamente son comandos distintos, en castellano la orden Wblok se traduce a Bloquedisc, pero el cuadro de diálogo tiene las mismas opciones, salvo lo que tú dices, en la que Bloquedisc manda el bloque a un archivo independiente el cual puedes almacener en una carpeta y crearte en ella un biblioteca. Pero por lo demás, lo dicho, identico.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. bloques para autocad
    Por kerek69 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2008, 12:07
  2. contar bloques en autocad
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-10-2005, 16:50
  3. problemas con bloques en autocad
    Por Sebasarg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 04-10-2005, 17:08
  4. Susitituir Bloques En autocad
    Por fidelmg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2005, 20:15
  5. Bloques autocad
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2005, 20:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •