Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Borrar * dentro o fuera de la polilinea

  1. #1
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Borrar dentro o fuera de la polilinea

    Hola, quisiera saber si existe alguna manera de borrar todo lo que este dentro de una polilinea cerrada o fuera de ella mediante un comando, en lugar de tener que ir recortando y borrando. Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Borrar dentro o fuera de la polilinea

    No existe tal comando
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: Borrar dentro o fuera de la polilinea

    el comando _extrim de las tools express recorta automáticamente.

    Señalas la línea o polilínea y el lado a recortar...
    y recorta todo lo tangente a la línea señalada...

    no sé si respondo a lo que estas preguntando...

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Borrar dentro o fuera de la polilinea

    Cita Iniciado por pola Ver mensaje
    el comando _extrim de las tools express recorta automáticamente.

    Señalas la línea o polilínea y el lado a recortar...
    y recorta todo lo tangente a la línea señalada...

    no sé si respondo a lo que estas preguntando...
    No lo sabía, pero tendré que probarlo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Borrar dentro o fuera de la polilinea

    Cita Iniciado por pola Ver mensaje
    el comando _extrim de las tools express recorta automáticamente.

    Señalas la línea o polilínea y el lado a recortar...
    y recorta todo lo tangente a la línea señalada...

    no sé si respondo a lo que estas preguntando...
    Era eso lo que buscaba, muchísimas gracias eres un crack!

  6. #6
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: Borrar dentro o fuera de la polilinea

    de nada...
    me alegra haber aportado un granito de arena...

Temas similares

  1. Extruir polilinea cad en blender
    Por FRACTO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2008, 19:30
  2. polilinea rhinoceros
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2008, 21:43
  3. Polilinea con diferencias
    Por CHA-B-TIN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-08-2007, 13:34
  4. Borrar edge sin borrar cara
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 06-03-2007, 10:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •