Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

  1. #1
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Pues eso, alguien sabe como se hace?
    Última edición por iye81; 10-06-2008 a las 11:05

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Si la tabla esta vinculada o mantiene un vinculo con Excel, deberías de borrar las columnas en Excel.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Si la tabla esta vinculada o mantiene un vinculo con Excel, deberías de borrar las columnas en Excel.

    Es que el problema es ese, que quiero borrar las celdas en blanco pero AutoCAD no me lo permite... ya que si importo un excel con una sola fila, AutoCAD me importa la fila más un montón de filas en blanco.

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Pincha cualquier celda que este en la fila o columna que quieras borrar y luego presionas el botón derecho del mouse y se abre un menú desplegable, casi al final del menú dice COLUMNS y ROWS, pinchas en cualquiera de los según lo que quieras borrar y aparecen 3 alternativas y escoges DELETE, esto borrara la fila o columna dependiendo cual escogiste.

    Bueno eso sería todo, la explicación es basada en AutoCAD 2008 pero no creo que cambie en 2006 o 2007.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Solo como apunte, desde que importas el archivo Excel, existe una opción donde especificas,que celdas necesitas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel-celdas.jpg  
    Última edición por straven; 10-06-2008 a las 18:58
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  6. #6
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Cita Iniciado por straven Ver mensaje
    Solo como apunte, desde que importas el archivo Excel, existe una opción donde especificas,que celdas necesitas.

    Gracias, es la única solución que veo, pero me parece un coñazo hacerlo de esa manera. Nelcad, lo que comentas no funciona en tablas de vinculo de datos, solo en las normales. Toca resignarse, saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Bueno, no se si lo haces como voy a decir, pero por si acaso.
    Yo cuando me importo una tabla de Excel, selecciono las celdas que me interesan, copio y luego en AutoCAD utilizo el comando "pegado especial" y solo me importa las celdas selecionadas.
    Supongo que lo haras así y el problema será otro que ahora mismo no alcanzo a ver.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Cita Iniciado por iye81 Ver mensaje
    Gracias, es la única solución que veo, pero me parece un coñazo hacerlo de esa manera. Nelcad, lo que comentas no funciona en tablas de vinculo de datos, solo en las normales. Toca resignarse, saludos
    Si no te funciona es porque al colocarte sobre la celda te aparece el icono del vinculo y un candado, osea si le quitas el candado (con el properties se podría) deberías poder borrar columnas o filas sin problemas.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  9. #9
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Nel; Yo también he intentado esa forma y nunca he podido eliminar, quito los candados y aun así no me da la opción.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel-vincular-tabla.jpg  
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  10. #10
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Cita Iniciado por straven Ver mensaje
    Nel; Yo también he intentado esa forma y nunca he podido eliminar, quito los candados y aun así no me da la opción.
    Ok Straven tienes razón no se puede, y por la prueba que hice tampoco se puede si edito el archivo excel original, lo guardo y actualizo el data link en AutoCAD la celda se me desplaza hacia la izquierda pero me deja la otra en blanco y no la puedo eliminar, con lo cual también habría que editar el data link cambiando el rango de celdas para que así quede como quieres.

    mmmmm justo antes de enviar la respuesta acabo de hacer otra cosa por si le vale a alguién en algún caso, siendo el caso de que no importara si se mantiene el data link, se selecciona toda la tabla y en el desplegable vas a data link y ahí escoges DETACH DATA LINK, te dira que perderas la asociación, aceptas, ahora pinchas cualquier celda vas a columna o fila y ya puedes eliminarlas, pero como ya dije es solo si no importa que quede amarrado al data link sino solo queda la opción del principio que es bastante lento si se llegase a tener una tabla demasiado grande (de hecho AutoCAD avisa que puede faltar memoria al insertar una tabla demasiado grande pero que igual la insertara si lo deseas a tu riesgo, eso ya lo hice una vez).

    bueno eso, haber si pueden decir alguna opción más ya que no veo mucha flexibilidad en las tablas aún.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  11. #11
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Gracias Nel.

    Yo lo que hago, ya cuando tengo todos los datos que necesito, exploto la tabla, pero pierdes la oportunidad de utilizar los controles de modificación, la opción que mencionas funciona mejor.
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  12. #12
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Borrar filas y columnas en autocad de una tabla de vinculo de datos de excel

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    siendo el caso de que no importara si se mantiene el data link, se selecciona toda la tabla y en el desplegable vas a data link y ahí escoges DETACH DATA LINK, te dira que perderas la asociación, aceptas, ahora pinchas cualquier celda vas a columna o fila y ya puedes eliminarlas, pero como ya dije es solo si no importa que quede amarrado al data link sino solo queda la opción del principio que es bastante lento si se llegase a tener una tabla demasiado grande (de hecho AutoCAD avisa que puede faltar memoria al insertar una tabla demasiado grande pero que igual la insertara si lo deseas a tu riesgo, eso ya lo hice una vez).
    MUY interesante. Gracias Nelcad

Temas similares

  1. Autocad - Consulta / Tabla de propiedades de datos + EXCEL
    Por roberto_S en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2015, 17:58
  2. Para quien quiera borrar sus datos de google
    Por 3dpoder en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2014, 12:20
  3. De excel a autoCaD
    Por SpeedCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 89
    Último mensaje: 09-03-2010, 17:19
  4. de autoCaD a Excel
    Por juancito en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2008, 20:39
  5. Como importar los datos a una base de datos de appleworks desde Excel
    Por Marta en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2008, 12:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •