Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Borrar impresoras en acad 2006

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Borrar impresoras en acad 2006

    Tengo un montón de impresoras acumuladas que ya no se usan, que ni siquiera están y no encuentro la manera de borrarlas.

    En el administrador de trazadores tampoco aparecen. Os adjunto las 2 imágenes. ¿A alguien se le ocurre como borrarlasí, Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Borrar impresoras en acad 2006-kkap9.jpg   Borrar impresoras en acad 2006-kk1gm5.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 19:07

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Autocad Re: Borrar impresoras en acad 2006

    ...creo que si escribes ADMINTRAZ en la línea de comando, te lo dice...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Borrar impresoras en acad 2006

    Eso son impresoras del sistema...
    !!! ojo !!!
    No es lo mismo impresoras del sistema que ploters.
    Vete al panel de control , impresoras y ahí las eliminas....
    O en Herramientas / Opciones / trazar y publicar le tickas a ocultar impresoras del sistema....

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Borrar impresoras en acad 2006-ocultar-impresoras-del-sistema.jpg  
    Última edición por fidelmg; 28-02-2007 a las 14:19
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Borrar impresoras en acad 2006

    a mi me interesa también pero no me aparecen, solo desde AutoCAD me salen las impresoras pjala alguien nos ayude!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Borrar impresoras en acad 2006

    Ben90 que es lo que no te aparece ¿
    Las impresoras o los ploters ¿?
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  6. #6
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Borrar impresoras en acad 2006

    Bauer. AutoCAD te muestra todas las impresoras que estén instaladas en tu sistema (sean ploters ó impresoras normales), osea te muestra las impresoras ó ploters que instalaste en AutoCAD y las que instalaste en Windows ya sean locales ó en red.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Borrar impresoras en acad 2006

    Juerl, 1 cosa tan fácil y se mabía pasao por alto... Fallo de principiante...

    Era eso, que las tenía en el sistema y no macordaba.

    Gracias por vuestras respuestas. 1 saludo

Temas similares

  1. Borrar edge sin borrar cara
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 06-03-2007, 10:22
  2. Desplazamiento acad 2006
    Por Dr Manhattan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2007, 22:40
  3. Menus acad 2005 y 2006 son iguales
    Por fricoberto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2005, 17:39
  4. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •