Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Boton dcho en autocad

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Botón dcho. en Autocad

    Suelo usarlo para acceder a ciertos comandos y demás pero de repente no responde. No creo que sea cosa del ratón sino algo de AutoCAD. ¿Se os ocurre algo?

    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Botón dcho. en Autocad

    lo único que se me ocurre en herramientas , opciones , preferencias de usuario, donde pone menú contextual en área de dibujo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Botón dcho. en Autocad

    Solucionado. Era un Logitech de hace tiempo que venía con software y no lo había instalado en el equipo en cuestión. Lo raro es que había funcionado así bastante tiempo y me ha fallado de repente. En cualquier caso muchas gracias por contestar .

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Botón dcho. en Autocad

    dnd , pero si no lo sabias desde ahí puedes personalizas muchas cosas, como por ejemplo repetir el último comando

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Botón dcho. en Autocad

    Solucionado, he tenido un despiste cargando los menus.
    Última edición por dixan; 21-08-2006 a las 19:23

Temas similares

  1. Blender boton del raton
    Por pepemartorell en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2015, 08:45
  2. Boton central autocad
    Por miquelangs en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2007, 22:41
  3. Boton Rueda De Raton Para autocad
    Por JOERVERO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2006, 16:03
  4. Boton de aNIMaR en 3d max 8
    Por mono en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2006, 23:30
  5. Boton
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-06-2005, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •