Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Boton Rueda De Raton Para autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    Botón Rueda De Raton Para Autocad

    hola a todos, alguien sabe como configurar la rueda para que te salga la mano en el encuadre, es que me sale un encuadre pero sin la mano y me va al sentido contrario de donde quiero ir? gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de pnc
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    118

    Re: Botón Rueda De Raton Para Autocad

    Prueba a poner la variable MBUTTONPAN a 1

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Botón Rueda De Raton Para Autocad

    PNC que gusto verte por aquí. Saludos
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    Thumbs up Re: Botón Rueda De Raton Para Autocad

    gracias por la ayuda uff taba loca ya con tanto meneo de ratón ajaja

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 16:00
  2. Blender zoom vista rueda raton no funciona
    Por plasmaazul2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-03-2009, 10:41
  3. Sin rueda del raton
    Por liliani en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-02-2009, 19:18
  4. 3DMax :: Inestabilidad y posible conflicto con rueda del raton
    Por hobokaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-01-2009, 01:36
  5. Zoom rueda raton Max9
    Por Jose M. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2007, 08:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •