Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: BricsCad vs autoCad

  1. #1
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    BricsCAd vs AutoCad

    Pues que he quedado alucinado por el parecido entre uno y otro.
    Solamente un problema:
    Que no puedo introducir datos en la ventana de comandos.

    Otra cosa, es que no puedo listar las capas.

    Algún tutorial recomendable?

    Si es por video mejor.
    Chaos.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  2. #2
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Autocad Re: BricsCAd vs AutoCad

    Me respondo a mi mismo:
    Ya puedo escribir comandos!.
    Sigo con el problema de las capas y se ha añadido otro:
    Tenía un menú persobalizado y lo he intentado ejecutar enBricsCad.
    Se me joio to!
    Sólo aparecen algunos de los botones que yo había hecho, aunque era de esperar, que los botones de ACad, no se viera ningúno.
    Y en cuanto a los menús textualkes y persianas, se me han joio un poco. 8S

    ¡Tutorial en spanish, po favo!.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  2. Bricscad 7
    Por dibujante en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2007, 23:13
  3. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  4. autocad
    Por estefi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 16:59
  5. autocad o 3ds max
    Por javierca en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-07-2004, 18:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •