Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: buscando las expresstools de auotcad 2006

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    8

    Autocad buscando las expresstools de auotcad 2006

    Saludos.. estoy usando el AutoCAD 2006 (que es el que mejor va en mi ordenador) y no encuentro las expresstools.
    He probado con cargarmenú y me aparecen las barras de herramientas y el menú de las expresstools pero ningún comando funciona... así que creo que al instalarse este AutoCAD no se instalaron las expresstools...¿cómo podría instalarlas sin reinstalar todo el programa?

  2. #2
    DeliCADtessen Avatar de Yagox
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    62

    Autocad Re: buscando las expresstools de auotcad 2006

    Prueba esto:

    Teclea _menuload (para ir a cargar menus), en examinar busca un archivo que se llame "acetmain.cui" (debería estar en un directorio parecido a este: C:\Documents and Settings\Datos de programa\Autodesk\AutoCAD 2006\R17.1\esp\Support).

    Si lo encuentras, cargalo y te aparecerán las expresstools en los menús desplegables.

    Si no lo tienes dimelo y te lo envio.

    Suerte!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    8

    Re: buscando las expresstools de auotcad 2006

    Cita Iniciado por Yagox Ver mensaje
    Prueba esto:

    Teclea _menuload (para ir a cargar menus), en examinar busca un archivo que se llame "acetmain.cui" (debería estar en un directorio parecido a este: C:\Documents and Settings\Datos de programa\Autodesk\AutoCAD 2006\R17.1\esp\Support).

    Si lo encuentras, cargalo y te aparecerán las expresstools en los menús desplegables.

    Si no lo tienes dimelo y te lo envio.

    Suerte!
    ..mmm.. probé eso y me aparecían las barras y el menú, pero no funcionaban los comandos...

    y al final lo he resuelto..aunqe desde fuera del AutoCAD
    como trabajo en Windows he ido al panel de control, agregar o quitar programas y ahí he seleccionado la opción de "cambiar" del AutoCAD 2006... entonces aparece el instalador de AutoCAD (bueno, hay que indicarle a Windows donde esta) y ahí puedes elegir la opción de instalar nuevos componentes...

    gracias por la ayuda... mis horas de tiempo ahorrado os lo agradecen!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    Autocad Re: buscando las expresstools de auotcad 2006

    Cita Iniciado por Sinor Favela Ver mensaje
    ..mmm.. probé eso y me aparecían las barras y el menú, pero no funcionaban los comandos...

    y al final lo he resuelto..aunqe desde fuera del AutoCAD
    como trabajo en Windows he ido al panel de control, agregar o quitar programas y ahí he seleccionado la opción de "cambiar" del AutoCAD 2006... entonces aparece el instalador de AutoCAD (bueno, hay que indicarle a Windows donde esta) y ahí puedes elegir la opción de instalar nuevos componentes...

    gracias por la ayuda... mis horas de tiempo ahorrado os lo agradecen!
    Si tienes tu disco de cad lo insertas y le pides reinstalar componentes y solo seleccionas las expresstools y listo no instalas todo el programa eso mismo me paso a mi olvide instalarlo y solo reinstalando el programa pero solo las express
    Cada Arquitecto es un gran poeta de su tiempo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    8

    Autocad Re: buscando las expresstools de auotcad 2006

    Cita Iniciado por Cyruz Ver mensaje
    Si tienes tu disco de cad lo insertas y le pides reinstalar componentes y solo seleccionas las expresstools y listo no instalas todo el programa eso mismo me paso a mi olvide instalarlo y solo reinstalando el programa pero solo las express
    sí... sólo instalando componentes.. pero es que con mi disco de acad al insertarlos me decía que ya estaba instalado el programa y salía del instalador... así que recurrí al panel de control

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    Re: buscando las expresstools de auotcad 2006

    Cita Iniciado por Yagox Ver mensaje
    Prueba esto:

    Teclea _menuload (para ir a cargar menus), en examinar busca un archivo que se llame "acetmain.cui" (debería estar en un directorio parecido a este: C:\Documents and Settings\Datos de programa\Autodesk\AutoCAD 2006\R17.1\esp\Support).

    Si lo encuentras, cargalo y te aparecerán las expresstools en los menús desplegables.

    Si no lo tienes dimelo y te lo envio.

    Suerte!

Temas similares

  1. Blueprint M6 2006
    Por esmarquez en el foro Blueprints BMW
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2014, 12:44
  2. malla auotCad 3DStudio
    Por francut en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2010, 16:11
  3. Cuanto cobrar por lecciones de auotcad
    Por dalapont en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2008, 21:30
  4. Leviathan 2006
    Por corneliusabraldes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2007, 14:25
  5. autocad 2006
    Por jroa en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2007, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •