Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Cambiar nombre a un bloque concreto

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Autocad Cambiar nombre a un bloque concreto

    Hola, quería saber si hay algún modo de... imaginaros... tenemos repetido un bloque varias veces, pero por lo que sea, nos conviene cambiar el nombre de uno de ellos... hay alguna manera de hacerlo?... porque por simple que parezca, no he encontrado la manera de hacerlo, porque con renombra te los cambia todo a la vez.... si alguien me ha entendido y lo sabe hacer, que lo explique, please... gracias...

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    Hasta donde yo sé, eso no se puede hacer. Hace ya tiempo alguien preguntó lo mismo, y recuerdo que le di como 'solución' copiar el bloque en un archivo nuevo y renombrarlo allí. Una vez renombrado se copia en el dibujo original y ya lo tienes.

    No sé si habrá alguna solución más rápida.

    Saludicos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Hasta donde yo sé, eso no se puede hacer. Hace ya tiempo alguien preguntó lo mismo, y recuerdo que le di como 'solución' copiar el bloque en un archivo nuevo y renombrarlo allí. Una vez renombrado se copia en el dibujo original y ya lo tienes.

    No sé si habrá alguna solución más rápida.

    Saludicos.
    Coincido con Fiti, el nombre de un bloque es como si tu nombre personal estuviese vinculado a tu fisonomía e imagina que puedieses clonarte, siempre tendrías la misma cara y el mismo nombre. ¡Joder! vaya ejemplo me ha salido.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    La orden flatten me ha jodido muchos bloques al aplicarla sobre ellos debido a que los renombra como entidades independientes...

    Y se acabó la clonación... cuidado con el comando FLATTEN.

    Avisados estais.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    Drakky a dado la solución debido al error que da el comando FLATTEN con los bloques, Depechay selecciona la copia del bloque que te interesa que cambie de nombre, ejecuta FLATTEN sobre el y su nombre será cambiado, luego lo renombras con RENAME y listo, ya tienes 2 bloques iguales con distinto nombre.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    ¡Eh! NelCAd, ¿como va eso? ¿has visto en el hilo de los trucos y tip que ya puse ese "comando" referente a la densidad de los patrones de trama?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    Cita Iniciado por Drakky Ver mensaje
    La orden flatten me ha jodido muchos bloques al aplicarla sobre ellos debido a que los renombra como entidades independientes...

    Y se acabó la clonación... cuidado con el comando FLATTEN.

    Avisados estais.
    Bueno, no hay mal que por bien no venga.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    ¡Eh! NelCAd, ¿como va eso? ¿has visto en el hilo de los trucos y tip que ya puse ese "comando" referente a la densidad de los patrones de trama?
    Si ya lo vi Frank y te deje mis agradecimientos.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    ¡Vaya NelCad! no había visto el mensaje. No te lo decía para que me lo agradecieses, sino para que tomaras nota y te sirviera. Un saludo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    Edita el bloque y en lugar de guardar los cambios, haz un guardar como del bloque y le das el nombre que prefieras. Saludos

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26

    Re: Cambiar nombre a un bloque concreto

    Coge la copia del bloque que quieras, descomponlo y seleccionalo todo otra vez para crear un nuevo bloque con el nombre que quieras.

Temas similares

  1. Cambiar nombre de usuario.
    Por Crisart en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2016, 19:03
  2. Cambiar nombre de usuario
    Por 3J Kernel en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-10-2014, 09:23
  3. ZBrush Cambiar nombre de Polygroups en Zbrush
    Por Namtar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2012, 04:51
  4. Cambiar nombre de usuario
    Por acortes en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 06-04-2006, 23:48
  5. no puedo cambiar mi nombre de usuario
    Por verog en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2005, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •