Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cambiar punto de insercion de bloques

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Cambiar punto de insercion de bloques

    Me han pasado 1 archivo con los bloques que voy a usar con mi nuevo jefe, pero cada bloque lleva el punto de inserción en 1 sitio distinto.

    ?Puedo cambiarlos dsd el editor de bloquesí

  2. #2
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Cambiar punto de insercion de bloques

    si, en las últimas versiones puedes o definir directamente la nueva posición del punto de inserción o el tradicional desplazar objeto desde el punto que quieras definir al punto de coordenadas 0,0.

Temas similares

  1. Como cambiar punto de pivote
    Por Isbenal en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-02-2010, 12:36
  2. Cambiar escala de bloques
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2009, 20:45
  3. punto en vez de coma, se puede cambiar
    Por Spetsialnoye en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2006, 01:03
  4. Cambiar el gizmo punto de pivote
    Por futura_arquitecta en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2005, 23:33
  5. cambiar coma por punto
    Por carpetano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2004, 03:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •