Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cambiar unidades de medida en bloques sin descomponer aUTOCaD

  1. #1
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Cambiar unidades de medida en bloques sin descomponer? AUTOCAD

    Estoy en pleno proceso de cambiar mi viejo estilo de dibujo en metros a centímetros para adecuarlo al 3d max. Tengo una plantilla desde hace años con bloques, bloques dinamicos, cotas, capas etc que he ido modificando y ampliando con el paso de los años. Escalar o modificar textos, cotas, etc es muy fácil pero los bloques es más complicado.

    Mi pregunta es: ¿Hay alguna opción para escalar los bloques sin des-componerlos, sin tener que hacerlo de 1 en 1 y que dentro del bloque tenga las mismas medidas que la referencia en el dibujo. Haber si me explico bien, sería muy fácil seleccionar todos los bloques y escalarlos x100 para tenerlos todos en centímetros pero así cada bloque en el editref seguiría estando en metros.

    Agradecería cualquier ayuda ya que tengo miles de bloques y sólo pensar en hacerlo "a pedales" me provoca acidez de estómago y dolor rectal.

    Gracias y saludos
    Última edición por edukillo; 28-05-2014 a las 17:30
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Cambiar unidades de medida en bloques sin descomponer? AUTOCAD

    Mira este tema hay una respuesta del ususario ACespedes que te puede servir, porque según yo no se puede.

    http://www.foro3d.com/f19/cambiar-es...ues-72555.html
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Re: Cambiar unidades de medida en bloques sin descomponer? AUTOCAD

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Mira este tema hay una respuesta del ususario ACespedes que te puede servir, porque según yo no se puede.

    http://www.foro3d.com/f19/cambiar-es...ues-72555.html
    Es el mismo problema que tiene Ben90. No quiero escalar en el dibujo ni escalar a la hora de insertar en un dibujo. Lo que busco es una opción de escalar en el editref y mantener esas unidades definitivamente.

    Gracias de todas formas por la respuesta.
    Saludos.
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-02-2013, 05:20
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-11-2010, 11:43
  3. Cambiar escala de bloques
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2009, 20:45
  4. Cotas para isometricos en autocad sin descomponer
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2008, 19:17
  5. Cambiar punto de insercion de bloques
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2007, 14:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •