Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: capas 3d max-photoshp

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43

    capas 3d max-photoshp

    hola ... quisiera saber si hay alguna manera de renderizar un escena en max 6 y que la imagen resultante quede dividida en capas para poder trabajarla en photoshop... ejemplo, el entorno en una capa, los rpc en otra, los muros en otra, las ventanas..etc...

    gracias...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: capas 3d max-photoshp

    Buenas:

    Que yo sepa, no se puede hacer directamente. Lo que si puedes hacer es usar el "Render Elements" para hacer el render solo de los atmosfericos, las sombras y tal.

    Otro método (bastante más guarro) es usar las opciones del render, en lugar de seleccionar el modo "View", usar el "Selected" e ir seleccionando cada cosa

    Salvas cada cosa en tga, para que te guarde el canal Alfa y luego compones en Photoshop. Hasta ahí lo que yo se; Si alguien sabe otro metodo...pues que explique.

    Un saludo

Temas similares

  1. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 21:59
  2. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:45
  3. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  4. Capas
    Por IKChain en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2007, 15:49
  5. capas en aDT
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-11-2006, 23:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •