Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Capas En autocad

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Autocad Capas En Autocad

    Hola!!
    Me gustaría saber cómo puedo sacarle partido a las capas de autocad..
    Cómo puedo seleccionar por ejemplo, todos los objetos que estén dentro de una capa...para llevarmelos a otros archivos.. y cosas así?
    Gracias
    Tania

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Capas En Autocad

    Hola Taesla. hay 2 formas.

    1.- Dejar activa la capa que te interesa y apagar todas la demás, después seleccionas lo que quieres y lo mueves, copias, borras, etc.

    2.- Usando el comando FILTER --> donde dice Select Filter hay una ventana, ahí seleccionas Layer --> después botón SELECT y buscas el layer que quieres y pinchas OK --> Pinchas botón Add to list --> aparece en la ventana superior el nombre del layer --> lo marcas y pinchas botón Apply --> ahora pide seleccionar, puedes hacerlo uno a uno ó escribes P y se selecciona todo lo que este en esa capa --> ahora que están seleccionadas puedes hacer con eso lo que quieras.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Capas En Autocad

    Si utilizas el primer método de los que apunta NelCAD, puedes usar el comando LAYISO para aislar una capa. Para dejarlo como estaba, usa LAYON.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Capas En Autocad

    en Express tools "layer isolate", o selección rápida que te servirá aparte de capas para bloques, líneas de un mismo color,etc.

Temas similares

  1. AutoCAD autocad no me reconoce las capas ni sus propiedades
    Por bzaira9 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2011, 12:30
  2. Mover Capas en autocad
    Por Ares-esp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-09-2011, 16:26
  3. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:45
  4. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  5. Ocultar capas y seleccionar en Autocad
    Por franquy en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-12-2002, 21:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •