Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: capas en photoshop

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Photoshop capas en photoshop

    tengo una preguntita producto de mi desconocimiento, se puede hacer en Photoshop algún tipo de video interactivo, es que realizo un plano de amenazas y vulnerabildad en un sector de mi ciudad, y tengo muchas capas que hice, ejm amenazas volcanica, de vientos, sismicidad, inundacion etc, y quiero a la hora de presentar el análisis esas capas se vallan presentando una sobre otras y mantener mi plano base,a ver si me comprenden quiero poder ir cambiando capa por capa y mantener el plano del sitio intacto solo ir montando una y luego otra y así sucesivamente una a la vez, y si se puede como lo hago o donde podría encontrar info.. para hacerlo o algún otro software en el que pueda hacerlo de manera sencilla.
    muchas gracias amigos foreros!!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: capas en photoshop

    Hola, si son para web, y las imágenes son eso, imágenes.bueno, quiero decir que son fijas, pues podrías hacerlo con flash.
    Si son videos, vete a Premier Pro, editor de video. Te permite editar y cortar muy facilmente..bueno en realidad, si son imágenes, también puedes usar Premiere.

    Ahora, si lo que quieres son efectos más complejos que simples transiciones, pues te vas a After Efects o combustion, pero con Photoshop no podrás hacer una animación, no se puede.de momento.

    Un saludo!

  3. #3
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: capas en photoshop

    son solo imágenes traspuestas!!! algún tutorial de flash donde pueda hacerlo o donde puedo encontrar tutoriales y poder exportarlo de photoshop!! bueno por el momento al mágico google!!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: capas en photoshop

    Cita Iniciado por ben90 Ver mensaje
    son solo imágenes traspuestas!!! algún tutorial de flash donde pueda hacerlo o donde puedo encontrar tutoriales y poder exportarlo de photoshop!! bueno por el momento al mágico google!!!
    satamente...metete en foros de flash. www.flashargentina.com.ar

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: capas en photoshop

    ¿Tienes Image Ready? La verdad es que yo no lo controlo nada pero se que permite exportar a flash y creo que podrás hacerlo.

    un saludo

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    Re: capas en photoshop

    si se puede hacer se hace en image ready, es fácil pero lento, cualquier duda te puedo ayudar

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    POR EL MUNDO
    Mensajes
    134

    Thumbs up Re: capas en photoshop

    Cita Iniciado por TBC3D Ver mensaje
    Hola, si son para web, y las imágenes son eso, imágenes.bueno, quiero decir que son fijas, pues podrías hacerlo con flash.
    Si son videos, vete a Premier Pro, editor de video. Te permite editar y cortar muy facilmente..bueno en realidad, si son imágenes, también puedes usar Premiere.

    Ahora, si lo que quieres son efectos más complejos que simples transiciones, pues te vas a After Efects o combustion, pero con Photoshop no podrás hacer una animación, no se puede.de momento.

    Un saludo!
    Como muy bien ha dicho nuestro amigo TBC3D, si son imágenes para web, Flash 8, pero si vas a crear un video, AVI, MOV, MPG ... ni lo dudes Premiero Pro 2.
    Un saludo.
    Las palabras elegantes no son sinceras; las palabras sinceras no son elegantes

  8. #8
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: capas en photoshop

    Cita Iniciado por sirhan Ver mensaje
    si se puede hacer se hace en image ready, es fácil pero lento, cualquier duda te puedo ayudar
    bienvenido sea, algún tutorial y si en caso que no pueda te lo haré saber jijiji.
    de todas formas muchas gracias chicos.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    Re: capas en photoshop

    bueno a ver.
    1. me imagino que es una imagen base o master en la cual se van a replacear los cambios que se han generado...ok?
    2. cada cambio tenemos que hacerlo en cada capa o folder.
    3. ojo, antes tenemos que saber para donde la utilizaremos, web, presentación, brochure, etc.
    yo normalmente trabajo en 72pixels
    4. una vez listoel archivo en photo
    5 le damos un clik a linkera a image ready
    y es como si fuera el programa de movie maker que trae windows
    vamos llenando los frames un ejemplo en el frame 1 al 10 se va a ver la capa master, luego de la 11 a 15 el cambio 1, de la 15 a 20 cambio 2, de la 21 a 25 el cambio 3 y así sucesivamente.
    podemos manejar y hacer cambios en el tiempo y en la insercion de un slice con otro.
    luego que vemos el preview podemos exportar a gif o a swf, aunque no recuerdo muy bien
    y eso es todo

    cualquier duda
    msn:webmaster@eterrna.com

    saludes y suerte

Temas similares

  1. Posprocesar render en Photoshop con materiales por capas
    Por Render4Tomorrow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2013, 00:49
  2. Importar render mental ray con capas en photoshop o illustrator
    Por republican en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2012, 17:00
  3. Exportar capas a Photoshop
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-12-2008, 09:14
  4. Photoshop CS2 Seleccion de capas
    Por luisserrano en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-11-2005, 20:05
  5. Copiar capas y aplicar transparencias en Photoshop
    Por Drakkhen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-06-2003, 11:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •