Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Caratulas mediante atributos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112

    Carátulas mediante atributos

    Hola a todos.

    Soy arquitecto y en mis presentaciónes siempre realizaba una carátula que iba copiando plano a plano y luego cambiando todos los nombres.

    He visto que puedo preparar una carátula mediante atributos (como si fuera un bloque editable) en AutoCAD pero no se muy bien como funciona. Así podría ya colocarme mi logotipo, indicar escalas, número de plano... sin tener que ir copiando siempre los textos.Alguien podría ayudarme?

    Muchas gracias!

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Carátulas mediante atributos

    Con ATRDEF creas los atributos que quieras que sean modificables. Te curras un marco con el logotipo, etc. Creas un bloque con los objetos y los atributos. Y ya. Cuando quieras cambiar uno de los atributos (p. ej. el número de plano) haces doble clik sobre éste, y acederas a un cuadro de diálogo en el que podrás definir el valor (texto) del atributo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112

    Re: Carátulas mediante atributos

    Hola Fiti,

    en cuando le pueda hechar un vistazo te comento que tal los resultados.

    Muchas gracias por la ayuda!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112

    Re: Carátulas mediante atributos

    Hola de nuevo fiti,

    ya he probado lo que me dijiste y perfecto!! Ya solo tengo que ir rellenando los campos y listo.

    Un saludo y gracias!

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Carátulas mediante atributos

    Chachiguay, man.

    Un truco útil: con el comando GATTE cambiaras el mismo atributo en todos los bloques que tengas en un mismo dibujo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    El Prat de Llobregat
    Mensajes
    112

    Re: Carátulas mediante atributos

    Vaya!!! esto es para enmarcarlo delante del monitor!!! jejeje

    un saludo!

Temas similares

  1. Maya Atributos de Fur de Maya
    Por Egrodnersaj en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2015, 06:47
  2. Problema atributos
    Por IVERGARA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2013, 19:09
  3. caratulas de libros
    Por BRONCO_ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2007, 13:11
  4. atributos en MTEXT
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2007, 18:10
  5. Caratulas UBUNTU
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2007, 14:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •