Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: CaTIa modulo assembly

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32

    CATIA módulo assembly

    Hola,

    Tengo una duda acerca del módulo assembly, es sobre como unir piezas porque creo que las he unido bien pero luego a la hora de calcular me da un error. No se qué de "single pivot, relative too small" o algo parecido.

    Gracias!
    Última edición por southern; 01-10-2007 a las 17:57

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: CATIA módulo assembly

    Comprueba dos cosas:
    * El modelo no tiene grados de libertad.
    * Las caras en las que has definido las restricciones no son demasiado pequeñas.
    Suerte.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32

    Re: CATIA módulo assembly

    No existen grados de libertad, las restricciones son las mismas que antes (estoy haciendo el mismo eje pero mediante tramos "pegados")

    Creo que el problema esta en las uniones. Llego sin problemas a tener todos los tramos en el assembly esperando para ser unidos. Yo creo que los uno bien, pero no estoy muy seguro. En un rato pongo otro post diciendo como lo hago.

    (Si alguien sabe como hacerlo bien a ver si me puede echar un cable)

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32

    Re: CATIA módulo assembly

    Bueno, lo primero comentar que lo que quiero hacer es construir un eje a base de unir tramos del mismo diametro. Esto parece una tontería pero lo hago para poder poner restricciones en determinados tramos a la hora de hacer el calculo.

    A ver, uso las siguientes constraints para el assembly:

    Antes de unir gráficamente los tramos, aplico "surface contact" a cada pareja de caras de cilindritos que van a estar en contacto. Además pongo "coincidence" para cada pareja de ejes de cilindros.
    Por último los uno con el comando Snap.

    Yo creo que es correcto, pero luego cuando corro el calculo me da el error de Single pivot. Aún no se la razón.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32

    Re: CATIA módulo assembly

    Decir que me he mirado un poco por encima el manual y no creo que los ensamblajes estén mal. Sin embargo, cuando me da el error me dice que ejecute el icono de la deformada de la pieza para ver el problema y me sale lo que la imagen adjunta.

    Como sale ese trozo despegado de su sitio, he borrado la constraint de ensamblaje que tenía esa parte y la he vuelto a poner pero nada, vuelve a pasar lo mismo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas CaTIa modulo assembly-trozos.jpg  

Temas similares

  1. #8: Guía de Iconos de CATIA V5 [Módulo MD2]
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2016, 10:37
  2. El libro de Catia V6: Módulos Part Design Wireframe Surface Design Assembly D
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2016, 10:37
  3. Módulo de cinemática DMU de Catia V5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2015, 10:37
  4. Módulo de cinemática DMU de Catia V5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2014, 09:37
  5. modulo Ram 2Gb compatible con modulo 1Gb
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •