Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: CaTIa y el raton

  1. #1
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Angry CATIA y el ratón

    ¿Alguien me puede decir si se puede configurar el ratón en CATIA para que funcione igual que en el resto de los programas del mundo mundial?
    (Uso la v5)
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: CATIA y el ratón

    Deduzco que no... !Cagontó!
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: CATIA y el ratón

    No va como solidworksí

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: CATIA y el ratón

    No sé cómo va en Solidworks. Pero en CATIA la ruleta no hace zoom, y no veas lo que mosquea
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: CATIA y el ratón

    Entonces no va igual, yo creia que si, no he tocado mucho catia, pero como solidworks es el hermano pequeño de catia pensaba que tendrían más o menos las mismas caracterísicas.
    Siento no poder ayudarte, suerte con la busqueda.

  6. #6
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Re: CATIA y el ratón

    Buenas El_fiti

    Realmente catia 5 se controla mucho mejor (infinitamente mejor) con un ratón sin rueda. La rueda para mi gusto solo viene bien para desplazar el árbol de modelos.

    Por si tienes alguna duda los movimientos básicos son:

    arrastrar: botón central pulsado
    establecer centro de giro: una pulsacion del botón central sobre el punto al cual quieras girar.
    girar: botón central + botón izquierdo pulsados
    zoom: botón central pulsado + pulsar y soltar el botón izquierdo

    Como ves al ser casi todos los movimientos dependientes del botón central, con un ratón con rueda pues como que no sacas rendimiento a este flujo de trabajo


    Un abrazo

    Edito: de todas maneras el lunes pregunto en el curro si alguien lo tiene configurado de otra manera o/y si se puede hacer.
    Última edición por lordloki; 18-05-2007 a las 23:57
    “Estamos girando a través de un espacio sin fin, con una velocidad inconcebible, todo alrededor nuestro
    está girando, todo se está moviendo, por todas partes hay energía. Deberá haber alguna manera de
    servirnos de esta energía más directamente. Entonces, con la luz obtenida del medio, con la energía
    derivada de él, con cada forma de energía obtenida sin esfuerzo, del eternamente inagotable almacén, la
    humanidad avanzará a pasos agigantados.....”

    Nikola Tesla
    1891

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Uberaba - Brasil
    Mensajes
    68

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: CATIA y el ratón

    Gracias Lordloki Mi problema no es desconocer los movimientos básicos, ya que en un par de sesiones puede uno aprenderlos y recordarlos. Efectivamente, todo se basa en el botón central.
    El problema es que si se esta acostumbrado a trabajar con ACAD e Inventor la cabra siempre tira al monte, y se pone uno a darle vueltas a la rueda y no consigue nada aparte de desplazar el árbol de modelos. Sobre todo cuando se esta trabajando con los 3 programas a la vez
    Gracias por tu interés, y a ver si en tu curro saben algo.
    Cita Iniciado por EduBambu Ver mensaje
    Hola Edu. Pues precisamente nos hemos pillado un par de SpaceNavigators (más por la frikada que por otra cosa) ya que Inventor 2008 (que esta para salir ya) viene con análisis por elementos finitos, y dejaré un poco de lado CATIA. Pero entre tanto le daremos caña a estos chismes.
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #9
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Re: CATIA y el ratón

    He preguntado y me parece que te vas a tener que aguantar con esa asignacion de funciones del ratón. En mi curro nadie sabe como modificarlo.

    Un saludo
    Última edición por lordloki; 21-05-2007 a las 21:27
    “Estamos girando a través de un espacio sin fin, con una velocidad inconcebible, todo alrededor nuestro
    está girando, todo se está moviendo, por todas partes hay energía. Deberá haber alguna manera de
    servirnos de esta energía más directamente. Entonces, con la luz obtenida del medio, con la energía
    derivada de él, con cada forma de energía obtenida sin esfuerzo, del eternamente inagotable almacén, la
    humanidad avanzará a pasos agigantados.....”

    Nikola Tesla
    1891

  10. #10
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: CATIA y el ratón

    Maldición!
    Gracias de todos modos
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Catia 3d
    Por nachoamds en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-04-2016, 22:08
  2. Catia v 5
    Por oliver_hp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2009, 23:44
  3. De Catia a 3ds
    Por ikermatu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2009, 05:14
  4. Catia V5 r17
    Por _ni_ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2009, 14:48
  5. Problemas con Catia v5
    Por Loto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2008, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •