Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: comando

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2

    comando

    Hola.
    Resulta que en una máquina con AutoCAD 2004, no funciona el comando UNIDADES, ni tecleandolo, no por el menu...formato...unidades.
    lanza el siguiente error: '_units Comando "UNITS" desconocido.
    En toras máquinas con otras versiones de AutoCAD, si que funciona.
    Alguin sabe por que puede ser?
    Gracias

  2. #2
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: comando

    prueba a quitarle el '
    a la macro del comando units
    dentro de las propiedades icono del comando
    en vez de ' _units
    sólo _units

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: comando

    Teclea DDUNITS
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2

    Re: comando

    Gracias, pero ninguna de las dos propuestas soluciona el tema. Sigue sucediendo lo mismo.

  5. #5
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: comando

    a mí me pasó con el comando _dist (distancia)
    y al quitarle el apóstrofe funcionó...
    lo único que se me ocurre es llamar a Autodesk...
    porque es un fallo grave...

Temas similares

  1. Problema con el comando cut
    Por tarzanaku en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-07-2010, 02:21
  2. Comando loft
    Por chorito en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2010, 19:38
  3. Comando gatte
    Por Yagox en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2008, 12:27
  4. comando de areas en max
    Por ipn2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2005, 17:02
  5. El comando V en Max 6
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-05-2004, 06:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •