Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Comando gatte

  1. #1
    DeliCADtessen Avatar de Yagox
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    62

    Autocad Comando gatte

    Hola a tod@s.

    Recientemente me han instalado en el trabajo la versión 2007 de Autodesk Map 3d 2007 (para los que no lo sepan, es lo mismo que AutoCAD pero con herramientas GIS para ingenieria)
    y al poco tiempo he actualizado a la versión 2008. Para mi sorpresa, el comando gatte se me carga en la versión 2007 pero no en la 2008. Alguien sabe que puedo hacer para recuperar dicho comando? gracias.

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Comando gatte

    Especificamente para que lo ocupas, porque yo no tengo AutoCAD Map 3D, yo solo tengo AutoCAD 2008 y ese comando si lo tengo y es para editar atributos, escogiendo cual atributo editar en el caso que un bloque tuviese varios.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    DeliCADtessen Avatar de Yagox
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    62

    Autocad Re: Comando gatte

    Como ya he dicho, el Autodesk Map3D 2008 es lo mismo que un AutoCAD 2008 pero con funciones específicas para cartografia.
    Por otra parte el gatte (global attribute editor), que yo sepa, solo se puede usar para editar atributos.
    Gracias por tu ayuda pero mi problema persiste.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Barcelona (españa)
    Mensajes
    4

    Re: Comando gatte

    perdona yo tengo instalado el AutoCAD 2008 y con el 2007 usaba mucho el gatte, para poder cambiar atributos en todos los planos a la vez, com se puede hacer con el 2008

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Comando gatte

    problema, gatte - Foros 3DPoder.

    Con un mensaje es suficiente
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: #21271; #20140; #26397; #38451; #21306; #31649; #36947; #30095; #36890;1

    Cita Iniciado por 080910k Ver mensaje
    本公司备有大中小型机械,承接北京朝阳区管道疏通北京朝阳区管道疏通水道疏通、疏通管道、高压清洗、北京朝阳区管道疏高压水射流清洗、下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道 、北京朝阳区管道疏通管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。 高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、北京朝阳区管道疏通各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各类管道、修理下水道、专业疏通下水道的堵塞、疏通管道的堵塞 、马桶维修,修理下水道、北京朝阳区管道疏通清洗管道、疏通主管道、疏通马桶 、疏通蹲坑、疏通地漏 、疏通厨房菜池、疏通厕所、疏通浴缸、疏通小便池]
    维修、高压清洗,彻底清除 道内积存

Temas similares

  1. Problema con el comando cut
    Por tarzanaku en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-07-2010, 02:21
  2. problema, gatte
    Por richi 1 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2008, 18:17
  3. comando
    Por pepeto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2008, 11:15
  4. comando mview
    Por cadymas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2004, 20:46
  5. El comando V en Max 6
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-05-2004, 06:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •