Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Comando loft

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    2

    Comando loft

    Estoy pintando en 3ds max un viaducto pergola en el que tengo diferentes longitudes de viga. Dichas vigas las he realizado mediante el comando loft, pero tengo el problema en acortar y alargar dichas vigas porque son de longitud variable.
    Me podéis echar una mano diciéndome como alargar o acortar la viga u otro comando para pintarla en lugar del nombrado "loft".
    Gracias

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Respuesta: Comando loft

    Comaando loooft, comaando loft, siempre alerta estaa.

    Lo siento, no he podido contenerme.

Temas similares

  1. Problema con el comando cut
    Por tarzanaku en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-07-2010, 02:21
  2. Comando gatte
    Por Yagox en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2008, 12:27
  3. comando
    Por pepeto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2008, 11:15
  4. comando de areas en max
    Por ipn2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2005, 17:02
  5. El comando V en Max 6
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-05-2004, 06:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •