Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Como acoplar un rectangulo entre 2 lines que forman un agulo entre si en aUTOCaD 2010

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    8

    Re: Como acoplar un rectángulo entre 2 lines que forman un agulo entre si en AUTOCAD

    Gracias FRANK SOLO por tu comentario pero yo creo que esta demás este tipo de comentarios que no tiene nada que ver con la pregunta que estaba formulada en este tema.

  2. #17
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Como acoplar un rectángulo entre 2 lines que forman un agulo entre si en AUTOCAD

    Y, sin embargo, tiene razón. Con mi primera respuesta* debería haberte bastado

    Me queda la duda de si las columnas se van a construir con la forma de paralelogramo.

    * EDITO: y con 10 minutos de prueba/error.
    Última edición por El Fiti; 28-04-2011 a las 15:06 Razón: Puntualización
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #18
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Como acoplar un rectángulo entre 2 lines que forman un agulo entre si en AUTOCAD

    Cita Iniciado por ejsm1984 Ver mensaje
    Gracias FRANK SOLO por tu comentario pero yo creo que esta demás este tipo de comentarios que no tiene nada que ver con la pregunta que estaba formulada en este tema.
    Siento si no ha sido de tu agrado, pero si le das un vistazo al foro veras que suelo ayudar bastante a la gente, lo que ocurre es que a veces queréis que el software dibuje por vosotros y empezais a complicaros la vida. De verdad que no se como puedes trabajar y sacar rendimiento en un dibujo como el de la imagen que has subido, si es para un trabajo profesional, te vuelvo a repetir, busca y haz desesperadamente un cursillo básico de AutoCAD, después de hacerlo, todavía te quedará mucho camino por recorrer en AutoCAD y si es dibujo a modo de ejercicio, la última proposición que te da El Fiti debería de bastarte, la de "Con 10 minutos de prueba/error".
    Yo llevo trabajando con AutoCAD desde la versión 10, empecé alla por el año 1990 aproximadamente, no te quiero contar lo que pasé hasta defenderme medianamente con el programa, por entonces, encontrar un libro o manual de AutoCAD era casi una utopía (al menos en dónde yo vivo) y por supuesto el "Internet" era casi un desconocido, vamos que tampoco existía; me dieron un minicursillo de AutoCAD para empezar de unas 10 horas, algo a todas luces insuficiente y más teniendo en cuenta que no empecé a trabajar con el programa hasta pasado bastante tiempo, lo que quiere decir que lo poco que había aprendido en el cursillo se me olvidó, así que puse en practica el método que comenta El fiti, prueba/error.
    No te molestes por el comentario, piensa que un programa no es la panacea que soluciona los problemas que se pueden presentar en el trabajo diario, en ello influye también la formación técnica de cada uno, es de suponer que si usas un programa de dibujo técnico es porque sabes dibujo técnico, si usas un programa para hacer dibujo artístico, el resultado que obtendrás dependerá de tu formación artística o tus habilidades, pero el programa no hará maravillas por sí solo.

    Venga, no te moleste y un saludo, veras que cuando hagas una pregunta razonable, estaré por aquí para intentar ayudarte.
    Última edición por FRANK SOLO; 01-05-2011 a las 18:49
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #19
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Como acoplar un rectángulo entre 2 lines que forman un agulo entre si en AUTOCAD

    Aunque se haya solucionado ya el tema. Os comento como lo haría yo:



    1º. (Con referencia a obejetos extensión y entrada dinámica activa) Creas un polilínea pinchando como primer punto en uno de la línea inclicada. AutoCAD te pilla la referencia a objeto extensión y sólo tienes que escribir 25 (que es la longitud del tramo inclinado).

    2º. Con orto activado hago otro segmento horizontal de los 35 unidades de largo.

    3º. Copio y pego ambas polilineas y las uno.


    Un saludo,
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Correspondencia de unidades entre autocad y 3D MaX
    Por Bränditon en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2012, 22:54
  2. 3ds Max Compatibilidad entre 3dstudi Max y autocad
    Por elyonofui en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2011, 01:52
  3. Mal renderizado en encuentro entre objetos en 3d Max 2010
    Por pumukix en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2010, 01:31
  4. Programa puente entre autocad y 3dmax
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-11-2005, 18:01
  5. diferencias entre autocad y 3d studio max
    Por nere en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2005, 22:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •