Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como activar Pen Presure

  1. #1
    :) Avatar de Felix_andc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    406

    Question como activar Pen Presure?

    Es una pregunta que tengo hace bastante tiempo.. por que no puedo Activar el Pen Presure(precision de pluma)? ..
    con ninguna versión de Photohop con las que he trabajado he podido hacerlo.. he visto tutoriales la ayuda del photohop y no hacen nada raro solo escogen esa opción y ya, pero a mi siempre me sale ese icono de alerta y nada de nada.

    espero que la pregunta no sea muy tonta..

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como activar Pen Presure -penpresure.jpg  

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Respuesta: como activar Pen Presure?

    ¿Tienes tableta? ..

  3. #3
    :) Avatar de Felix_andc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    406

    Respuesta: como activar Pen Presure?

    no me digas que es por eso y yo rompiendome la cabeza
    gracias..

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Respuesta: como activar Pen Presure?

    Claro, jejeje ... necesitas tener un hardware (la tableta .. ) con sus drivers instalados capaz de simular esa presión, con el ratón no puedes ...

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: como activar Pen Presure?

    Cita Iniciado por Felix_andc Ver mensaje
    Es una pregunta que tengo hace bastante tiempo.. por que no puedo Activar el Pen Presure(precision de pluma)? ..
    con ninguna versión de Photohop con las que he trabajado he podido hacerlo.. he visto tutoriales la ayuda del photohop y no hacen nada raro solo escogen esa opción y ya, pero a mi siempre me sale ese icono de alerta y nada de nada.

    espero que la pregunta no sea muy tonta..

    gracias
    No creo que la traducción se "Precisión", sino "Presión".
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Como activar Ztree
    Por Juan Traña en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2016, 19:26
  2. como activar el normaltexmap
    Por keverde en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2013, 01:37
  3. Como activar los maps en los views
    Por aldomagno en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-01-2013, 09:36
  4. Como activar LuxRender
    Por yo uso blender en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-12-2009, 19:22
  5. Cómo activar desenfoque de movimiento
    Por zorritox en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-02-2003, 00:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •