Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cómo añadir viz copy tools en 3dsmax

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38

    Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Hola, alguien sabe cómo poner las VIZ copy tools en 3ds Max 5? Se necesita tener instalado el service pack 1 o service pack 2, los baje los instale pero no me funciona el VIZ porque no lo tengo autorizado con el número de serie, sino en el modo network y demás.
    Bueno que no me enrollo, ¿alguien lo has instalado? ¿Cómo? Muchas gracias. Saludos.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Ya somos dos los interesados. Tengo el VIZ 4, pero no he instalado el service pack 1 por miedo a que deje de funcionar (al parecer daba problemas). Para el 3dsMax 4 encontré un VizCopyTools StandAlone que no necesitaba del VIZ, pero para el 3dsMax 5 no he tenido suerte.
    Otra cosa, ¿El service pack 1 del VIZ no funciona si lo tienes en network? Me extraña, pero yo también lo tengo en network y no estaría de más saberlo. De hecho, sigo trabajando en el 3dsMax 4.25 en gran parte por este problema. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Hola, nada que ya somos tres. Me pasa lo mismo, suerte también que no instalé el service pack, de VIZ. Qué le vamos hacer. Saludos.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Hola, está es la 4ª vez que intento publicar este mensaje, a ver si ahora lo consigo. Os cuento lo que he hecho yo. He instalado el service pack 2 en el VIZ y cuando lo instalas te sobrescribe el anterior, por lo que deja de funcionar, pero si lo vuelves a poner se queda todo como antes de poner el sp.
    Si pones el sp en el VIZ funciona en modo trial, pero en modo trial no sé puede ejecutar el script. Saludos Sigma.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Yo tengo uno para el service pack del VIZ, si alguien quiere probarlo para meter las VizCopyTools se lo paso encantado. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Pásamelo, pásamelo, por favor por favor, pásamelo. Yo pruebo lo que sea, que necesito esas VIZ copy tools ya. Gracias, saludos Sigma.

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Fui el primero en preguntar esto desde el año pasado y nadie me hizo caso, he intentado con todo y no consigo que funcione, la solución tiene que estar en la instalacción para VIZ 4 Service Pack 2. Suerte y ánimo.

  8. #8
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Drakkhen, podrías facilitarme ese archivo que tienes para el service pack 1, a mi email, se te agradece amigo.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    ¿Dónde puedo descargar VizCopyTools? ¿Alguien puede explicar el proceso completo para 3dsmax 5?

  10. #10
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Cómo añadir VIZ Copy Tools en 3dsMax

    Las VizCopyTools (para Max4 o Max5) son gratuitas. Te descargas el script en la página de soporte del Max de Discreet. Ese script se ocupa únicamente de pasar archivos del VIZ al Max, por lo que necesita tener ambos instalados.
    Y el problema mayor es que necesitas un VIZ con un service pak 1 o 2.
    Los service pack también son gratuitos y se bajan de la misma página. Saludos de Drakkhen_Rotor.

Temas similares

  1. Como añadir mas cosas a mix
    Por if4uu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2012, 15:03
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2012, 20:05
  3. Blender Mesh tools y curve tools en blender 2 5
    Por renderiche en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-08-2010, 23:54
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2009, 18:50
  5. 3ds Max Qué versión de mesh tools para 3dsmax
    Por Mesh_smoooth en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2003, 00:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •