Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como cambiar angulo de isometrica

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    frente a mi tarro
    Mensajes
    2

    como cambiar ángulo de isometrica?

    hola a todos

    este es mi primer posteo en el sitio, y la consulta es como puedo cambiar el ángulo de una isometrica, que por defecto en AutoCAD es 30º-30º, a una isometrica 30º-45º.

    probé con rotate 3d, pero no resulta

    ojala se haya entendido la duda y espero que me puedan ayudar por favor.
    saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: como cambiar ángulo de isometrica?

    Hola the chosen (es por THE ONE de Matrix?) bienvenido al foro!

    prueba diferentes configuraciones con el DDVPOINT (Viewpoin Presets...), para buscar un punto de vista que te resulte aceptable, o con 3DORBIT. Habria que calcular esos valores para una axonometria Caballera (30-60) o Militar (45) si es que entendi la pregunta...

    Un abrazo, y espero que encuentres respuestas más convincentes!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    frente a mi tarro
    Mensajes
    2
    hola montecarlo, primero que todo, mi nick no es por matrix, más bien por un juego (blood).

    respecto a tu respuesta voy a probar lo que me dices para ver que resulta.

    y efectivamente necesito una axonometrica caballera.

    luego posteo los resultados

    chapulin.


    pd: me equivoque, no es caballera, es militar

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: como cambiar ángulo de isometrica?

    hola. no se si es lo que buscas pero:
    en la barra inferior donde pone: forz-rejilla-orto-polar-etc. pulsal botón derecho y te metes en los paraametros, vete a la ventana de resolución y rejilla, y en el apartado de tipo y estilo de resolución, escoges ( resolución isometrica ) veras como el cursor cambia, y así con el orto activado, ya puedes dibujar en iso, para cambiar el eje de dibujo solo tienes que pulsar F5. saludos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

Temas similares

  1. 3ds Max Isometrica
    Por jacksparrow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2011, 00:26
  2. Como cambiar los fps
    Por RxCarlos en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2011, 23:43
  3. Piso en Isometrica
    Por RavenX en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2005, 15:22
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2004, 10:59
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2004, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •