Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como contar Bloques Dinamicos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    34

    Como contar Bloques Dinamicos?

    Explico la pregunta:
    Imaginemos un bloque dinamico compuesto por 20 elementos, cada elemento esta perfectamente diferenciado tanto en capas como en nombre de bloques, etc, ok?
    Ahora imaginemos una gran instalación donde se repartira un nº elevado de elementos (pongamos como más de mil elementos)

    En AutoCAD existe un comando llamado Bcount con el que puedes contar el nº total de elementos repartidos en un plano, pero en cambio si esos elementos están "unidos" en un bloque dinamico el comando Bcount solo contara el bloque en si pero no el bloque visible.

    ¿Existe alguna forma de poder contar el estado de visibilidad de un bloque dinamico?

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Como contar Bloques Dinamicos?

    Por si no leiste tema de trucos, lo copio y pego aquí de nuevo.

    No se si funcionara, pero puedes probar 2 cosas.

    1.- Puedes crear una tabla y usando los FIELD formular las celdas para que te cuente el bloque que quieres.

    2.- Usar el comando Dataextraction (si es que tuvieras atributos en esos bloques, no se si sirva sin atributos en tus bloques).
    Última edición por NelCAD; 02-06-2008 a las 17:14
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Funcion contar en autocad
    Por Awe en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-01-2011, 10:26
  2. Problema al girar bloques dinamicos en autoCaD, ayuda por favor
    Por juancar373 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2010, 22:12
  3. Problema con el autocad 2009 bloques dinamicos
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2008, 18:59
  4. ayuda con bloques dinamicos
    Por burtonlee en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2008, 22:36
  5. contar bloques en autocad
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-10-2005, 16:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •