Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como crear grupos de seleccion en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    26

    Como crear grupos de selección en Autocad?

    Buenas, querria saber si es posible crear selecciones al estilo del max pero en autocad.
    Lo explico para más exactitud.
    Lo que quiero hacer es lo siguiente. Selecciono una serie de elementos (ya sean líneas, círculos, etc) y me creo un grupo de seleccion; por ejemplo grupo 1. Luego hago lo mismo con otra serie de elementos. Digamos dividir el dibujo en varios grupos.
    Estos grupos no quiero que sean bloques ya que no me interesa esa opcion.
    Luego lo que pido es lo siguiente. En mis presentaciónes voy situando solo los grupos que he creado mientras que en el espacio modelo sigue viendose todo el conjunto en si.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Como crear grupos de selección en Autocad?

    Si..
    Escribe GRUPO
    En el cuadro de diálogo que surge le tienes que dar un nombre al grupo...
    Luego seleccionar los elementos que quieres que formen parte de dicho grupo...y ya esta..
    A grandes rasgos es así....de todos modos echate un vistazo a la ayuda del AutoCAD y ahí te explica las distintas opciones...

    Saludos

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Como crear grupos de selección en Autocad?

    y en AutoCAD en ingles como es?

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Como crear grupos de selección en Autocad?

    mm vi que era GROUP pero le veo mucho uso, quizás estoy equivocado como no lo uso..alguien lo usa?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Como crear grupos de selección en Autocad?

    Yo no lo uso, cuando he necesitado unir varios objetos he hecho un bloque, ya se que no es lo mismo, pero así me va mejor, quizás es practico para el 3d.

Temas similares

  1. Crear grupos de trabajo
    Por david2009 en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-06-2011, 22:50
  2. ayuda Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento
    Por osesnohell en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-07-2010, 00:20
  3. Como crear planos para vivienda en autoCaD
    Por r3mroj en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2008, 18:58
  4. Como crear un espejo con autoCaD 2006
    Por 3dpetrux en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2007, 17:42
  5. Grupos de suavizado, como los uso
    Por Mataii en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2006, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •