Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como escalar un objeto solo en un eje

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Como escalar un objeto solo en un eje

    Ya se, ya se, es una pregunta que parece ridícula, pero yo no se hacerlo. A ver si me explico, tengo una cama de 1,50 y quiero escalarla para que tenga 0,90, como puedo hacerlo?.

    Ayuda please.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    10

    Re: Como escalar un objeto solo en un eje

    Hola, la forma más rápida para mover solo en un eje es utilizar el comando "estira".

    Pero tienes que tener en cuenta que si la cama la has hecho con un cuadrado, tendrás que romperlo primero, para luego mover el lateral 60 cm.

    No se si es lo que quieres.
    bye!!

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Como escalar un objeto solo en un eje

    Debe ser AutoCAD verdad? la forma que dice 3ds9 es buena, pero es una forma más avanzada.
    Recuerda que si la cama es un bloque se debe explotar, y el estirar lo tienes que tomar en el centro.
    Te dejo la imagen para eu veas como se hace y el archivo en cad con las dos camas.

    Si no era en AutoCAD avisa para ver enque programa es y te ayudamos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como escalar un objeto solo en un eje-camas.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Como escalar un objeto solo en un eje

    Si la cama es un dibujo cualquiera usa el comando STRETCH. (como te dice Edian)

    Si es un bloque no es necesario explotarlo, usas REFEDIT y después usas STRETCH (siguiendo con lo de Edian).

    Y también puedes escalar el bloque solo en el eje Y ó X depediendo de como esté orientado.

    También podrías crearlo como bloque dinamico para que solo seleccionando alguna de sus pinzas lo estires.

    Todo esto es siempre y cuando uses AutoCAD.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. 3ds Max Escalar un objeto a una medida determinada...
    Por gervalengar en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2015, 09:47
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2013, 18:27
  3. ZBrush Como hacer booleanas o formar un solo objeto de varios
    Por pablodimary en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2010, 19:27
  4. 3ds Max hola,como hacer que una luz afecte solo a un objeto
    Por facun2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-01-2010, 09:49
  5. Como dar brillo a solo un cara de un objeto
    Por r3dS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-12-2009, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •