Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cómo exportar de solid edge a autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    1

    Cómo exportar de solid edge a autocad

    Necesito saber como exportar un conjunto para después verlo en AutoCad 2002. Ahora si se puede exportar a 3dstudio Max 5 mejor. Gracias es urgente.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Cómo exportar de solid edge a autocad

    Nunca he probado el Solid Edge, pero supongo que tu solución pasara por probar los distintos formatos de exportación. Es muy probable que soporte la salida en .dxf. Bajo mi punto de vista este es un formato muy genérico que no da buenos resultados, pero puede que te saque de un aprieto.
    Si se puede exportar a .dwg, o a .dgn no deberías tener problemas para abrirlo con el AutoCad. Y de ahí al Max.
    Para abrirlo directamente con el 3ds Max debería soportar salida a .3ds, .lwo o .obj.
    Si quieres más ayuda, tendrías que darnos más información acerca de los archivos que soporta el Solid Edge, o bien esperar a alguien del foro que sí lo haya manejado. Saludos. Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Cómo exportar de solid edge a autocad

    Coño eso me interesa, resulta que los diseñadores de Famosa, de donde las muñecas y motos a batería utilizan ese programa y les daría una alegría, no se porque lo utiliza, y eso de que después puedan pasarlo al 3d mola, has probado del Solid Edge al solidThinking y luego al 3ds, si se puede claro. Saludos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    87

    Re: Cómo exportar de solid edge a autocad

    Yo manejo el Solid habitualmente y para pasar de Solid a 3dsmax (cualquier versión) tienes dos posibilidades, con *.stl o con *.igs.
    Con stl, los importa como mallas en 3dsmax y con igs te salen superficies Nurbs la calidad de las mismas la puedes definir en el momento de la importación. Las Nurbs no las traduce bien (por lo menos a mí me hace unos desaguisados enormes sobre todo con las superficies curvas. Con las mallas pasa algo menos y Además puedes definir parámetros que los igs no te deja.
    Creo que hay un formato de intercambio general pero no me hagas mucho caso, espera a que alguno de los verdaderos cerebros del foro te responda .
    ojo por ojo, sesentaijuatro

Temas similares

  1. Solid Edge
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2010, 08:29
  2. AutoCAD Solid Edge V20
    Por juanma1965 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2009, 18:59
  3. 3ds Max Como hacer animaciones de conjuntos solid edge
    Por alex_bmx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2009, 18:17
  4. Solid edge
    Por A.royo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2009, 21:00
  5. de solid edge a rhino
    Por ladrillo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-05-2005, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •