Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: como hacer un jpg

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    24

    Autocad como hacer un jpg

    Hola a todos necesito hacer unos jpgs de un dibujo que hice en 3d en AutoCAD 2006 y no tengo idea de como hacer esto con autocad... espero que aslguíen pueda ayudarme. gracias
    P/d en el lugar donde estoy ahora no tengo 3ds, ni rhinoceros, solo AutoCAD ...
    Saludos

  2. #2
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: como hacer un jpg

    si quieres sacar una imagen rápida pero con poca calidad puedes poner el fondo de pantalla en blanco y después das un imprime pantalla.
    otra forma igual con el fondo blanco y el comando exportar imagen *bitmap ya después con otro editor de imágenes cambias a jpg.
    (estas dos opciones te hacen lo que quieres pero al momento de dar acercamientos a la imagen se pixelea).
    la mejor forma de hacer que no se pixele el archivo es exportando como *wmf
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: como hacer un jpg

    Para crear el JPG de tu modelo 3D anda a comando PLOT y cuando carges el archivo pc3 de la impresora escoges el PublishtowebJPG.pc3 este controlador no imprime, lo que hace es crear una imagen con tu dibujo (creo que puedes escoger la resolución).
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: como hacer un jpg

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Para crear el JPG de tu modelo 3D anda a comando PLOT y cuando carges el archivo pc3 de la impresora escoges el PublishtowebJPG.pc3 este controlador no imprime, lo que hace es crear una imagen con tu dibujo (creo que puedes escoger la resolución).
    siempre aprende uno algo y mira que yo lo ocupo bastante..
    acabo de hacerlo y funciona bien...
    como nota: lo único malo es como comentaba la resolución de las jpg o bitmap no es de mucha calidad.
    Última edición por straven; 20-09-2007 a las 19:27
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: como hacer un jpg

    Cita Iniciado por straven Ver mensaje
    siempre aprende uno algo y mira que yo lo ocupo bastante..
    acabo de hacerlo y funciona bien...
    como nota: lo único malo es como comentaba la resolución de las jpg o bitmap no es de mucha calidad.

    la calidad del jpg se puede mejorar seleccionando un papel (tamaño en pixeles) más grande, lo hago muy frecuentemente y la resolución puede ser muy buena, la limitante es la demora en el ploteo (trazado), además de lograr dibujos en jpg, se puede implimir digitalmente de la misma manera que un jpg, en formato mdi de Windows, y en las versiones 2007 y 2008, lo puede hacer también en formato pdf, ambos con una excelente resolucion

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: como hacer un jpg

    Cita Iniciado por straven Ver mensaje
    siempre aprende uno algo y mira que yo lo ocupo bastante..
    acabo de hacerlo y funciona bien...
    como nota: lo único malo es como comentaba la resolución de las jpg o bitmap no es de mucha calidad.

    la calidad del jpg se puede mejorar seleccionando un papel (tamaño en pixeles) más grande, lo hago muy frecuentemente y la resolución puede ser muy buena, la limitante es la demora en el ploteo (trazado), además de lograr dibujos en jpg, se puede implimir digitalmente de la misma manera que un jpg, en formato mdi de Windows, y en las versiones 2007 y 2008, lo puede hacer también en formato pdf, ambos con una excelente resolucion

  7. #7
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: como hacer un jpg

    usa el comando "saveimg"
    y guardaras en el formato que quieras .jpg , .bmp .etc y te guarda loque ue tienes en la pantalla del auto cad, esa es una forma fácil de hacerlo. tal vez la más fácil pero ve si te sirve la calidad,
    otra forma renderiza y guarda la imagen, siempre hay muchas formas de hacerlo, mira cual te sirve mejor.
    Última edición por ben90; 21-09-2007 a las 22:31
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    5

    Re: como hacer un jpg

    otra opción sería sacarlo en Poscrip, ahí te guarda toda la calidad y te mantiene a la perfección todos los grosores.

    Imprimes con el Trazador Poscrip level 1 y se te creara unu archivo Eps encapsulado que puedes después abrirlo con Corel Draw y exportarlo en Jpg, Tif o lo que quieras manteniendo toda la máxima calidad.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    5

    Re: como hacer un jpg

    aaah! se me olidaba el archivo EPS que te sale también se puede abrir directamente con Photoshop ( creo :/)

  10. #10
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: como hacer un jpg

    Yo igual hago demasiado trabajo y el acabado es similar, pero lo imprimo en pdf y luego retoco en Photoshop y queda al pelo, de grosores, color, etc

Temas similares

  1. Blender ayuda,empezando a hacer alimentos y no se como hacer unas hojas de lechuga
    Por CesarAbades1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2012, 22:03
  2. VRaY RT como hacer que se vea mi render de produccion como el la vista previa del RT
    Por robertosr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2011, 01:44
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2010, 07:00
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2010, 20:55
  5. Blender No se como hacer hacer una iluminacion esterior con yafray
    Por LCD187 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2009, 06:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •