Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como hago esto con photoshop ayuda

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    colombia.santander.giron
    Mensajes
    39

    como hago esto con photoshop ayuda

    hola tengo Photoshop cs 9.0 y quiero hacer que todo lo que ven en la foto lo pueda ejecutar con un solo botón..o por ejemplo alt-d y me salga todo eso que se ve en la foto...osea como creo esa accion, es que no se como es...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como hago esto con photoshop  ayuda-aaa-copia.jpg  

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: como hago esto con photoshop ayuda

    Si pulsas la combinación de teclas para activar la función curvas y metes los valores a mano tardaras parecido. Yo solo uso las acciones para hacer cosas repetitivas que requieran varios pasos.

    De todas formas luego te lo miro desde el curro, que no tengo el Photoshop en casa.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: como hago esto con photoshop ayuda

    Hola, hay una manera de grabar todo esa parafernalia y ponarla en una tecla, los macros vamos!

    Lo hice hace unos años con PSD5.5,....miraré ahora a ver si lo recuerdo..

    Un saludo!

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Re: como hago esto con photoshop ayuda

    Hola, lo he encontrado. Tienes que ir a la ayuda de Photoshop y buscar por acciones. Aquí la explicación desde Photoshop:

    Una acción es una serie de comandos que se ejecutan en un archivo o en un lote de archivos. Por ejemplo, puede crear una acción que aplique un comando Tamaño de imagen para cambiar una imagen a un tamaño en píxeles específico, seguido por un filtro Máscara de enfoque que enfoca de nuevo el detalle y un comando Guardar que guarda el archivo en el formato deseado.
    La mayoría de las operaciones con comandos y herramientas pueden grabarse en acciones. Las acciones pueden incluir detenciones que permiten realizar tareas que no se pueden grabar (por ejemplo, utilizar una herramienta para pintar). Las acciones también pueden incluir controles modales que permiten introducir valores en un cuadro de diálogo mientras se ejecuta una acción.
    Tanto Photoshop como ImageReady incluyen una serie de acciones predefinidas. Puede utilizar estas acciones como están, puede personalizarlas para satisfacer sus necesidades o puede crear acciones nuevas. Consulte Para cargar un conjunto de acciones.
    En Photoshop, las acciones se almacenan en conjuntos para facilitar su organización.
    Las acciones son la base de los droplets, que son pequeñas aplicaciones que procesan automáticamente todos los archivos que se arrastran hasta el icono. Consulte Acerca de los droplets.
    Una cosa que recuerdo es que tienes que hacer todo el proceso una vez manualmente, para que este se vaya grabando...luego eliges una tecla y ya.

    Bueno, leete esto....suerte!

    Un saludo!

  5. #5
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: como hago esto con photoshop ayuda

    Extracto de la ayuda del Photoshop:
    Para crear una acción:

    Abra un archivo.
    En la paleta Acciones, haga clic en el botón Acción nueva o seleccione Acción nueva en el menú de la paleta.
    Introduzca un nombre para la acción.
    (Photoshop) Seleccione un conjunto en el menú emergente.
    Si lo desea, defina una de las siguientes opciones o ambas:
    Asigne un método abreviado de teclado a la acción. Puede seleccionar cualquier combinación de una tecla de función, la tecla Ctrl (Windows) o la tecla Comando (Mac OS), y la tecla Mayús (por ejemplo, Ctrl+Mayús+F3).
    (Photoshop) Asigne un color para visualizarlo en el Modo de botón.
    Haga clic en Grabar. El botón Grabar de la paleta Acciones se vuelve rojo .
    F1, ese gran amigo desconocido...
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    colombia.santander.giron
    Mensajes
    39

    Re: como hago esto con photoshop ayuda

    muchas gracias no saben todo lo que me han ayudado ...enserio gracias

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: como hago esto con photoshop ayuda

    De nada, pero para esas cosas tan básicas procura consultar antes la ayuda del programa. Si aun así no te sale estaremos encantados de ayudarte
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Blender Como hago el rig de esto
    Por Taito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-12-2009, 20:17
  2. 3ds Max como hago esto
    Por igestal en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2009, 01:37
  3. ayuda, como hago esto
    Por manureve en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2008, 16:17
  4. como hago esto en 3d max
    Por 0700leonjf en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-07-2008, 03:12
  5. como hago esto con illustrater cs o photoshop cs ayuda
    Por pembe180 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-05-2007, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •