Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como pasar de 3D a 2D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1

    Exclamation ¿Como pasar de 3D a 2D?


    Buenas a todos! Soy nuevo por aquí, así que encantado.
    Estuve buscando por los foros pero no encuentro soluciones para mi duda...

    MI DUDA: TENGO UNA ESTRUCTURA EN SÓLIDOS 3D EN AUTOCAD Y QUERÍA HACER VISTAS DE ELLA EN ISOMÉTRICO Y PASARLAS A LÍNEAS 2D, PARA PODER SOMBREAR, RECORTAR, BORRAR, ETC. TODO EN AUTOCAD.

    gracias por todo

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: ¿Como pasar de 3D a 2D?

    Consulta un poco la ayuda de AutoCAD relacionada con los sólidos porque recuerdo que hay varias ordenes para hacer lo que quieres.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. como pasar de 3D Studio a dts
    Por serjio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2009, 01:28
  2. como pasar de 3d a 2d
    Por santoss en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2007, 09:32
  3. como pasar de gsm a 3ds, dxf o dwg
    Por anhara en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2007, 22:13
  4. Como pasar un PDF a DWG
    Por hassideral en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 11-01-2007, 21:49
  5. como pasar un plano dxg a plt
    Por estefi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-08-2006, 21:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •