Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como pasar un plano 2d a 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9

    Question como pasar un plano 2d a 3d

    buenas mi nombre es cralos, hice un curso de AutoCAD hace dos años pero por falta de practica e olvidado muchas cosas, mi pregunta es la siguiente...si yo realizo un plano de una casa por ejemplo, como hago para extruir las paredes? y pasar ese plano de 2d a 3d, tengo el AutoCAD 2008 y estuve probando pero no puedo..desde ya agradezco cualquier ayuda muchas graciass

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Respuesta: como pasar un plano 2d a 3d

    Hola cralos(.), bienvenido al foro, y bueno lo que te recomiendo que mejor uses la versión 2007 o si puedes la versión 2009, ya que por experiencia propia la versión 2008 trae algunas fallas y tendrás algunos quebraderos de cabeza.

    En cuanto a lo que comentas, dejame decirte que lo que pides es algo extenso y poco especifico ya que hay muchas formas de lograr lo que quieres hacer, antes de que pase otra cosa, mejor dale una buscada en google o en el foro para descargar algún manual de AutoCAD, o bien compres un libro sobre AutoCAD, otra es hacer ejercicios que puedes encontrar muy fácilmente en la red o en este increíble foro. También puedes encontrar bueno videotutoriales.

    Si me mandas un PV, te puedo decir donde puedes encontrar un videotutorial muy bueno sobre AutoCAD 2009, que lo puedes descargar, solamente que esta en Ingles pero muy fácil de entender.

    Saludos....
    Última edición por GATO3D; 16-03-2009 a las 00:40
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9

    Respuesta: como pasar un plano 2d a 3d

    muchas gracias...entonces voy a empezar a leer je

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-09-2012, 14:27
  2. sobre como hacer una animacion para pasar de un circulo a un plano
    Por seuse en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2012, 12:04
  3. como pasar un plano de autocad 2007 a corel 9 con la escala que yo quiera
    Por minimilk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2007, 01:17
  4. como pasar un plano dxg a plt
    Por estefi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-08-2006, 21:33
  5. Pasar de un plano escaneado a autocad dwg
    Por Anonymous en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-04-2003, 03:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •