Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como sacar los blips en acad

  1. #1
    Senior Member Avatar de cursor
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    107

    como sacar los blips en acad

    Hola a todas y a todos, sabe alguien como sacar los "blips" en acad, son esas cruces que van quedando a medida que picamos con el ratón en la pantalla, ya sé que haciendo un pan, se van, pero lo que yo necesito es que no hagan más. Gracias por las respuestas.
    ***Cursor Diseños***

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: como sacar los blips en acad

    Teclea blipmode en la línea de comandos y pon 0 para desactivarlo. Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1

    Re: como sacar los blips en acad

    imposible no se quita con nada, tengo Windows xp professional, laptop dell 1G en ram 40 en disco... pero no funciona

  4. #4
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: como sacar los blips en acad

    La orden es "marcaaux", con dos "a", son marcas auxiliares, tienes que desactivarlas <DES>

    A mi también me jode que aparezcan esas marquitas.

    ¡Un saludo!

    Edito: este hilo estaba momificado... pero si te ha servido a ti de ayuda, vale... pero eso de resucitar hilos, no esta bien...
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: como sacar los blips en acad

    Ten en cuenta que tendrás que desactivarlas en el dibujo que te sirva de plantilla, sino, aparecerán siempre que empieces un nuevo dibujo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. como sacar un tamplate con 3ds max 8
    Por jonas_davidson en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2008, 07:36
  2. Como sacar area de un terreno
    Por leslie en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2006, 19:32
  3. Como seleccionar mview en acad
    Por Leandro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2005, 19:47
  4. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46
  5. como se crea un DWF en acad 2000
    Por cursor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-05-2003, 15:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •